यशोदा तेरे कान्हा ने बड़ा ही उद्धम मचाया है लिरिक्स (yashoda Tere kanha ne Bada Hi Uddham Machaya Hai lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

यशोदा तेरे कान्हा ने बड़ा ही उद्धम मचाया है लिरिक्स (yashoda Tere kanha ne Bada Hi Uddham Machaya Hai lyrics in Hindi) - 


यशोदा तेरे कान्हा ने बड़ा ही उद्धम मचाया है

मेरे ही घर में आ करके मेरा ही माखन चुराया है

यशोदा तेरे कान्हा ने ......


गई थी मथुरा के बाजार ओ मैया माखन बेचन मै

तेरे ही कान्हा ने मोरी गगरिया को कंकड़ मारा है 

यशोदा तेरे कान्हा ने ......


गई थी यमुना के उस पार ओ मैया पनिया भरन को मै

तेरे ही कान्हा ने मोरी गगरिया को कंकड़ मारा है 

यशोदा तेरे कान्हा ने ......


गई थी कुंज गलियन मै ओ मैया रास खेलन मै 

तेरे ही कान्हा ने मोरी धीरे से बैया मरोड़ी है 

यशोदा तेरे कान्हा ने ......


यशोदा तेरे कान्हा ने बड़ा ही उद्धम मचाया है लिरिक्स (yashoda Tere kanha ne Bada Hi Uddham Machaya Hai lyrics in English) -


yashoda tere kaanha ne bada hee udham banaaya hai

mere hee ghar mein aa karake mera hee maakhan churaaya hai

yashoda tera kaanha ne......


gaee thee mathura ke baajaar o maiya maakhan bechan mai

tere hee kaanha ne moree gagariya koch maara hai

yashoda tera kaanha ne......


gaee thee yamuna ke us paar o maiya paniya bharane ko

tere hee kaanha ne moree gagariya koch maara hai

yashoda tera kaanha ne......


gaya tha kunj gliyaan maee o maiya raas khelan mai

tere hee kaanha ne moree dheere-dheere se baya maarodee hai

yashoda tera kaanha ne......



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !