सत्संग में बहनों आया करो लिरिक्स ( Satsang mein bahas aayo karo Lyrics in Hindi) - Satsang Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

सत्संग में बहनों आया करो लिरिक्स (Satsang mein bahas aayo karo Lyrics in Hindi) - Satsang Bhajan - Bhaktilok


सत्संग में बहनों आया करो..2

इस सत्संग में गणपति जी आए..2

संग में अपने रिद्धि सिद्धि लाए..2

सीधी का ध्यान लगाया 

करो सत्संग में ना आया करो।।

सत्संग में..


इस सत्संग में ब्रह्मा जी आए..2

संग मैं अपने ब्रह्मणी को लाए..2

वेदों का ध्यान लगाया करो..

सत्संग में बहनों..


इस सत्संग में विष्णु जी आए..2

संग में अपने लक्ष्मी जी को लाए..2

लक्ष्मी का ध्यान लगाया करो..2

सत्संग में..


इस सत्संग में शंकर जी आए….2

संग में अपने गौरा को लाएं..2

गौरा का ध्यान लगाए करो 

सत्संग में बहनों आया करो.

सत्संग में…


इस सत्संग में रामा जी आए..2

संग में अपने सीता मां को लाए..2्

सत्संग में..


इस सत्संग में कृष्णा जी आए…2

संगम अपनी राधा को लाए 

राधा को ध्यान लगाया करो..2

सत्संग में..


इस सत्संग में मैया जी आए..2

संगमा अपने नव दुर्गे लाई 

नव दुर्गे का ध्यान लगाया करो..

सत्संग में..



सत्संग में बहनों आया करो लिरिक्स (Satsang mein bahas aayo karo Lyrics in English) -


satsang mein dua karo..2

is satsang mein ganapati jee aaye..2

sang mein apanee riddhi siddhi ka vivaran..2.

pratyaksh ka dhyaan

karo satsang mein na aaya karo..

charcha mein..


is satsang mein brahma jee aaye..2

sang main apanee braahmanee ko..2.

vedon ka dhyaan karo..

baatacheet mein bahas..


is satsang mein vishnu jee aaye..2

apane lakshmee jee ko gao..2.

lakshmee ka dhyaan karo..2

charcha mein..


is satsang mein shankar jee aaye....2

sang mein apane gaura ko laik karo..2

gaura ka dhyaan karo

satsang mein bahas aayo karo.

charcha mein...


is satsang mein raama jee aaye..2

sang mein apanee seeta maan ko mana liya..2

charcha mein..


is satsang mein krshna jee aaye...2

sangam apanee raadha ko

raadha ka dhyaan karo..2

charcha mein..


is satsang mein maiya jee aaeen..2

sangama apanee nav durge laee

nav durge ka dhyaan karo..

charcha mein..


*** Singer - Rekha Garg ***





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !