Type Here to Get Search Results !

साईं बाबा को दिल में बसाऊ लिरिक्स (Sai Baba Ko Dil Me Basau Lyrics in Hindi) - Sai Baba Bhajan - Bhaktilok

 

साईं बाबा को दिल में बसाऊ लिरिक्स (Sai Baba Ko Dil Me Basau Lyrics in Hindi) - 


होटो पे सबके है मेरे 

साईं का तराना 

चौखट पे साईं बाबा के 

झुकता है जमाना 

ब्रम्हांड नायक सद्गुरु 

मेरे साईं बाबा का 

कोई बना है भक्त और 

है कोई दीवाना 


साई बाबा को दिल में बसाऊ

माला साई की मै जपती जाऊ 

उनके चरणों में सर को झुकाऊ

माला साई की मै जपती जाऊ 


साई बाबा का फ़रमान है 

सब का मालिक निगेहबान है 

साई से मेरी पहचान है 

मुझपे साईं का अहसान है 

साईं बाबा को चादर चधाऊ 

माला साई की मै जपती जाऊ 


उनके चरणों में सर को झुकाऊ

माला साई की मै जपती जाऊ 


मै तो साईं की दीवानी हु 

वो है  शम्मा मै परवानी हु 

कहती है दुनिया पागल मुझे 

मै तो साई की मस्तानी हु

साईं बाबा की धुनी रमाऊ 

माला साई की मै जपती जाऊ 


उनके चरणों में सर को झुकाऊ

माला साई की मै जपती जाऊ 


साईं तू ही है दाता मेरा 

मै लगाता हु दर का फेरा 

हम पर कर दो आज करम 

नाम लेता है बस ये तेरा 

तेरा गुणगान जग को सुनाऊ

माला साई की मै जपती जाऊ 


उनके चरणों में सर को झुकाऊ

माला साई की मै जपती जाऊ ||


साईं बाबा को दिल में बसाऊ लिरिक्स (Sai Baba Ko Dil Me Basau Lyrics in English) -


hoto pe har koee hai mere

saeen ka taraana

chaukhat pe saeen baaba ke

jhakata hai jamana

brahmaand naayak sadguru

mere saeen baaba ka

koee bana hai bhakt aur

koee deevaana nahin


saee baaba ko dil mein basao

mangal saee kee maee japatee jau

unake stej mein sar ko jhukao

mangal saee kee maee japatee jau


saee baaba ka faramaan hai

sabaka maalik nigahabaan hai

saee se meree pahachaan hai

mujhape ​​saeen ka ahasaan hai

saeen baaba ko charan chadhao

mangal saee kee maee japatee jau


unake stej mein sar ko jhukao

mangal saee kee maee japatee jau


main to saeen kee deevaanee hoon

vo hai shamma mai paravaanee hu

kahate hain duniya paagal mujhe

main to saee kee mastaanee hoon

saeen baaba kee dhunee raamoo

mangal saee kee maee japatee jau


unake stej mein sar ko jhukao

mangal saee kee maee japatee jau


saeen too hee hai daata mera

main yah tay karata hoon ki dar ka phera

ham par kar do aaj karam

naam hai bas ye tera

tera gunagaan jag ko sunau

mangal saee kee maee japatee jau


unake stej mein sar ko jhukao

mangal saee kee maee japatee jau ||


*** Singer - Pooja Golhani ***



Ads Area