Type Here to Get Search Results !

मां सिद्धिदात्री की आरती(Ma Siddhidaatree Ki Aarati in Hindi) - Bhaktilok


मां सिद्धिदात्री की आरती(Ma Siddhidaatree Ki Aarati in Hindi):- 


जय सिद्धिदात्री मां, तू सिद्धि की दाता।

तू भक्तों की रक्षक, तू दासों की माता।

तेरा नाम लेते ही मिलती है सिद्धि।

तेरे नाम से मन की होती है शुद्धि।


कठिन काम सिद्ध करती हो तुम।

जभी हाथ सेवक के सिर धरती हो तुम।

तेरी पूजा में तो ना कोई विधि है।

तू जगदम्बे दाती तू सर्व सिद्धि है।


रविवार को तेरा सुमिरन करे जो।

तेरी मूर्ति को ही मन में धरे जो।

तू सब काज उसके करती है पूरे।

कभी काम उसके रहे ना अधूरे।


तुम्हारी दया और तुम्हारी यह माया।

रखे जिसके सिर पर मैया अपनी छाया।

सर्व सिद्धि दाती वह है भाग्यशाली।

जो है तेरे दर का ही अम्बे सवाली।


हिमाचल है पर्वत जहां वास तेरा।

महा नंदा मंदिर में है वास तेरा।

मुझे आसरा है तुम्हारा ही माता।

भक्ति है सवाली तू जिसकी दाता।

 

मां सिद्धिदात्री की आरती(Ma Siddhidaatree Ki Aarati in Hindi) - Bhaktilok


मां सिद्धिदात्री की आरती(Ma Siddhidaatree Ki Aarati in Hindi):- 


jay siddhidaatree maan, too siddhi kee daata.

too bhakton kee rakshak, too daason kee maata.

tera naam lete hee siddhi hai.

aapake naam se man kee shuddhi hotee hai.


kathin kaam siddh karata hai tumase.

jab bhee haath sevak ke sir dharatee ho tum.

pooja mein to koee vidhi nahin hai.

too jagadambe daatee too sarv siddhi hai.


ravivaar ko tera sumiran kare jo.

moorti tere ko hee man mein dhare jo.

too sab kaaj yahee karata hai poora.

kabhee kaam vah rahe na lokatantr.


tol daay aur mairien yah maaya.

dekhiye kis sir par maiya apanee chhaaya.

sarv siddhi daatee vah bhaagyavaan hai.

jo hai tere dar ka hee ambe savaal.


himaachal parvat jahaan vaas tera hai.

mahaananda mandir mein hai vaas taara.

mujhe aasara hai ladakee hee maata.

bhakti hai prashnee too aamer daata.




Ads Area