कसमें वादे प्यार वफ़ा सब बातें हैं (Kasame Vaade Pyar Wafa Sab Baate Hai Lyrics in Hindi) - by Jaya Kishori Ji Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

कसमें वादे प्यार वफ़ा सब बातें हैं (Kasame Vaade Pyar Wafa Sab Baate Hai Lyrics in Hindi) - 


कसमें वादे प्यार वफ़ा सब

बातें हैं बातों का क्या

कसमें वादे प्यार वफ़ा सब

बातें हैं बातों का क्या

कोई किसी का नहीं ये झूठे

नाते हैं नातों का क्या

कसमें वादे प्यार वफ़ा सब

बातें हैं बातों का क्या

होगा मसीहा

होगा मसीहा सामने तेरे

फिर भी न तू बच पायेगा

तेरा अपना

तेरा अपना खून ही आखिर

तुझको आग लगायेगा

आसमान में

आसमान में उड़ने वाले

मिट्टी में मिल जायेगा

कसमें वादे प्यार वफ़ा सब

बातें हैं बातों का क्या

सुख में तेरे साथ चलेंगे

सुख में तेरे साथ चलेंगे

दुख में सब मुख मोड़ेंगे

दुनिया वाले

दुनिया वाले तेरे बनकर

तेरा ही दिल तोड़ेंगे

देते हैं

देते हैं भगवान को धोखा

इन्सां को क्या छोड़ेंगे

कसमें वादे प्यार वफ़ा सब

बातें हैं बातों का क्या


कसमें वादे प्यार वफ़ा सब बातें हैं (Kasame Vaade Pyar Wafa Sab Baate Hai Lyrics in Engish) -


stutigaan promis lav vafa sab

baaten hain baaten ka kya

stutigaan promis lav vafa sab

baaten hain baaten ka kya

koee kisee ka nahin ye taitoo

jaatiyaan naaton ka kya hain

stutigaan promis lav vafa sab

baaten hain baaten ka kya

hoga maseeha

maseeha tumhaare saamane honge

phir bhee na too bach paega

tera apana

tera apana khoon hee aakhir

tumhen aag lagaoge

aakaash mein

aasamaan mein udane vaale

mittee mein mil jaayega

stutigaan promis lav vafa sab

baaten hain baaten ka kya

sukh mein tere saath chalenge

sukh mein tere saath chalenge

dukh mein sab mukh modenge

duniya vaale

duniya vaale teree bahaar

tera hee dil tod denge

dete hain

dete hain bhagavaan ko dhokha

insaan ko kya chhodenge

stutigaan promis lav vafa sab

baaten hain baaten ka kya



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !