जहाँ पाँव में पायल हाथ में कंगन लिरिक्स (Jaha Pav Me Payal Hath Me Kangan Lyrics in Hindi) -
जहाँ पाँव में पायल हाथ में कंगन
हो माथे पे बिंदिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
जहां जंग पे जाए सिपाही
तोह खुद सजनि तिलक लगाए
मुँह से तोह कुछ न बोले
चुपके चुपके नीर बहाए
और अश्कों से अपने
लिखकर भेजे प्यार की चिठ्ठिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
जहां दिन निकले सुनकर
श्लोक गुरबानी और अजान
अल्लाह ओ अल्लाह
जहां मजहब से ऊँचा है
इंसान सारे एक सामान
अरे आंच नहीं है साँच को
चाहे देख ले सारी दुनिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
शबरी के खाके बेर
राम ने प्रेम की प्रथा चलाई
मीरा ने पीकर जहर का
प्याला प्रीत की रीत निभाई
जहां प्रेम की धुन पे
गोपियों संग नाचे कृष्ण कन्हैया
कहीं होता है रे भैया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
सावन के झूले कहीं पे
बैसाखी के मेले
लगता है खुद कुदरत
इस धरती पे आकर खेलें
जहां मान से लोरी सुन
बूना बच्चों को न आये निन्दिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
प्रेम कहानी मेरे देश की
एक से एक निराली
जहां सोहनी ने महीवाल के
खातिर अपनी जान गवाई
और रांझे ने
हीर की इक पल न सही जुदायी
जहां शिरीन और फरहाद के
इश्क़ में बहिन दूध की नदिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया.||
जहाँ पाँव में पायल हाथ में कंगन लिरिक्स (Jaha Pav Me Payal Hath Me Kangan Lyrics in English) -
jahaan paanv mein peela haath mein adhikaar
ho indaur pe bindiya
yah bhaarat mein onalain hota hai
yah bhaarat mein onalain hota hai
jahaan pe jang jaega sipaahee
toh khud sajanee tilakaplaat
munh se to kuchh na bole
achaanak neer bahae
aur ishqon se apane
bheje gae pyaar kee chiththiya
yah bhaarat mein onalain hota hai
yah bhaarat mein onalain hota hai
jahaan se din nikala
shlok gurabaanee aur ajaan
allaah o allaah
jahaan majahab se ooncha hai
insaan saara ek saamaan
are aanchal nahin hai saanche ko
nazar dekh le saaree duniya
yah bhaarat mein onalain hota hai
yah bhaarat mein onalain hota hai
shabaree ke khaake ber
raam ne prem kee jodee banaee
meera ne peekar jahar ka
pyaala preet kee reet adrshy
jahaan prem kee dhunen pe
gopiyon sang naache krshn priy
kahaan-kahaan hota hai re bhaiya
yah bhaarat mein onalain hota hai
yah bhaarat mein onalain hota hai
saavan ke jhoole kaheen pe
baisaakhee ke mele
lagata hai khud kudarat
is dharatee pe gyaan khelen
jahaan man se loree sun
boona bachchon ko na aaye nindiya
yah bhaarat mein onalain hota hai
yah bhaarat mein onalain hota hai
prem kahaanee mere desh kee
ek se ek niraalee
jahaan sonee ne mahivaal ke
khair apanee jaan gavaee
aur raanjhe ne
heer kee ik pal na sahee juda
jahaan shireen aur farahaad ke
ishq mein bahin doodh kee nadiya
yah bhaarat mein onalain hota hai ||
*** Singer - Singer: Anand Raj Anand ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks