जब तक सांसें चलेंगी तुझको चाहूंगा यार लिरिक्स (Jab Tak Sanse Chalegi Tujhko Chahunga Yaar Lyrics in Hindi) -
मेरी हर सांस हर वक्त तेरा ही नाम लेती है
कमबक्त सिर्फ तू ही मेरे दिल में रहती है
मेरी तकदीर का आईना
तुझसे ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब्ब से है ये गुजारिश मेरी
तुझको लग जाए मेरी उमर
जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
तुझसे लागी है ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा है ये मन
मैं अधूरा हूं तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन
जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार ||
जब तक सांसें चलेंगी तुझको चाहूंगा यार लिरिक्स (Jab Tak Sanse Chalegi Tujhko Chahunga Yaar Lyrics in English) -
mera har sansaar har vakt tera hee naam hai
kambakht sirph too hee mere dil mein rahata hai
meree taqadeer ka aaeena
tumase hee ai mere hamasafar
rabb se hai ye gujaraatee meree
tumhen lag jae meree umar
jab tak saansen chalengee
tumako dostee yaar
mar bhee gaya to bhee
karunga main pyaar karata hoon
mar bhee gaya to bhee
karunga main pyaar karata hoon
jab tak saansen chalengee
tumako dostee yaar
tujhe lagee hai aisee lagan
biraha mein jal raha hai ye man
main adhoora hoon too bina
jaise dil ke bina dekhana
jab tak saansen chalengee
tumako dostee yaar
mar bhee gaya to bhee
karunga main pyaar ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks