ईश्वर भक्ति लिरिक्स (Ishwar Bhakti Lyrics in Hindi) - Vishnu Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


ईश्वर भक्ति लिरिक्स (Ishwar Bhakti Lyrics in Hindi) - 


अभिलाषाएं मन की उनकी होती हैं पूर्ण

ईश्वर भक्ति में जीवन जो लगा देते हैं सम्पूर्ण

आधि व्याधि आमर्ष सब कष्टों संतापो का साथ

नहीं रहता उनके जिनके सर पे रहता हरि का हाथ

सुख सदैव भाग्य में उनके बदे रहें भतेरे

रहते हैं जिनके श्री चरणों में बसेरे

बनते हैं जगत में सदा उनके बिगड़े काम

श्रद्धा से जो जपते रहते श्री नारायण का नाम

धर्म की राह चलते जो देते सेवा में जीवन गुजार

उनके सारे स्वपन करते सदैव भगवन साकार

कहे राजीव मेरा सदा रहे प्रभु चरणों में निवास

कृपा से जगत ईश की पूर्ण हों सब आस

जय जय श्री मन नारायण जय जय हे जगदीश

सदैव पाते रहें जगत में सभी प्राणी तुम्हारा आशीष।



ईश्वर भक्ति लिरिक्स (Ishwar Bhakti Lyrics in English) - 


abhilaashaen man kee unakee visheshataen poorn hain

eeshvar bhakti mein jo jeevan lagata hai vah sampoorn hai

aadhi vyaadhi aamarsh sab kashton santapo ka saath

nahin rahate unake ghar sar pe rahate hain hari ka haath

sukh sadaiv bhaagy mein unake bade rahate bhatere

shree stej besare mein rahate hain

any hain jagat mein sada unake kaam

shraddha se jo japate shree naaraayan ka naam

dharm kee raah chalo jo deta hai jeevan mein seva gujaraat

unake sabhee svapan sadaiv bhagavaan saakaar karate hain

kahe raajeev mera sada rahe prabhu stej mein nivaas

krpaya se jagat eesh kee poorn hon sab aas

jay jay shree man naaraayan jay jay he jagadeesh

jagat mein sadaiv nivaas karen sabhee praanee mitr aashish.



 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !