गुरूजी की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है लिरिक्स (Guruji Ki Kutiya Ko Maine Phoolo Se Sajaya Hai Lyrics in Hindi) - Guruji Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

गुरूजी की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है लिरिक्स (Guruji Ki Kutiya Ko Maine Phoolo Se Sajaya Hai Lyrics in Hindi) - 


गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है 

मेरे घर आओ गुरूदेव मैंने आप को बुलाया है 


गुरु मेरे ब्रम्हा है गुरु मेरे विष्णु है 

गुरु मेरे शिव भोले जिसने जगत रचाया है 

गुरूदेव  की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है 


गुरु मेरी गंगा है गुरु मेरी जमुना है 

गुरु मेरी त्रिवेणी जिसने जगत नवाया है 

गुरूदेव  की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है 


गुरु मेरे चंदा है गुरु मेंरे तारा है 

गुरु मेरे सूरज किरन जिससे जगत उजियारा है 

गुरूदेव  की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है 


गुरु मेरे माता पिता गुरु मेरे बंधू सखा 

गुरु मेरे सतगुरु है जिसने ज्ञान बताया है 

गुरूदेव  की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है 

मेरे घर आओ गुरूदेव मैंने आप को बुलाया है ||


गुरूजी की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है लिरिक्स (Guruji Ki Kutiya Ko Maine Phoolo Se Sajaya Hai Lyrics in English) - 


gurudev kee kutiya ko mainne phoolo se bech diya hai

mere ghar aao gurudev mainne tumhen bulaaya hai


guru mere brahma hain guru mere vishnu hain

guru mere shiv bhole jinhonne jagat rachaaya hai

gurudev kee kutiya ko mainne phoolo se bech diya hai


guru meree ganga hai guru meree jamuna hai

guru meree trivenee jo jagat navaaya hai

gurudev kee kutiya ko mainne phoolo se bech diya hai


guru mere chanda hai guru mere taara hai

guru mere soory kiran naamak jagat ujiyaara hai

gurudev kee kutiya ko mainne phoolo se bech diya hai


guru mere maata pita guru mere bandhu sakha

guru mere sataguru vahee hain jo gyaan ne batae hain

gurudev kee kutiya ko mainne phoolo se bech diya hai

mere ghar aao gurudev mainne tumhen bulaaya hai ||


*** Singer - Rekha Garg ***




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !