गुरुपूनम की रात सुहानी लिरिक्स (Guru Poonam Ki Raat Suhani Lyrics in Hindi) - Guru poonam ki Raat Shuhani - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

गुरुपूनम की रात सुहानी लिरिक्स (Guru Poonam Ki Raat Suhani Lyrics in Hindi) - 


मेरी फरियाद है दादाजी धुनिवाले से

हमें भी तार देना अपनी मेहरबानी से


गुरु पुनम की रात सुहानी

मधुर मिलन की बेला है

खंडवा जिले में दादाजी का

कितना प्यारा मेला है


कितना प्यारा प्यारा नजारा

दादाजी के मंदिर का

किस्मत वाले...है वो भक्त

जिसको दर्शन मिला है

गुरुपुनम की रात सुहानी

मधुर मिलन की बेला है


महिमा न्यारी दादाजी की

वो तो बड़े चमत्कारी है

खुशियों से वो ...दामन भरते

ऐसे दादा निराले है

गुरुपुनम की रात सुहानी

मधुर मिलन की बेला है


सारी दुनिया के रखवाले

शिव अवतारी धुनिवाले

तिन लोक में ... नाम है उनका

कहते उन्हें डंडे वाले है

गुरुपुनम की रात सुहानी

मधुर मिलन की बेला है


चरण कमल में शीश झुकालो

अपने गुरु को दिल में बसालो

सब भक्तो की ...बिगड़ी बनाये

खोले नसीबो का ताला है

गुरुपुनम की रात सुहानी

मधुर मिलन की बेला है


गुरुपूनम की रात सुहानी लिरिक्स (Guru Poonam Ki Raat Suhani Lyrics in English) -  


meree shikaayat hai daadaajee dhuneevaale se

hamen bhee taar den apanee meharabaanee se


guru punam kee raat suhaanee

madhur milan kee bela hai

khandava jile mein daadaajee ka

sabase pyaara mela hai


atyant manamohak manamohak drshy

daadaajee ke mandir ka

kismat vaale...hai vo bhakt

isamen darshan mila hua hai

gurupunam kee raatri suhaanee

madhur milan kee bela hai


mahima nyaaree daadaajee kee

vo to bada chamatkaaree hai

khushiyon se vo...daman bhaarate

aise daada niraale hain

gurupunam kee raatri suhaanee

madhur milan kee bela hai


saaree duniya ke rakhavaale

shiv avataaree dhuneevaale

teen lok mein... naam hai unaka

kaho unhen post kiya gaya hai

gurupunam kee raatri suhaanee

madhur milan kee bela hai


charan kamal mein chamakatee kiranen

apane guru ko dil mein basaalo

sabhee bhakton kee...badee ladakee banao

akalpaneey niyati kaalok hai

gurupunam kee raatri suhaanee

madhur milan kee bela hai



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !