दिल में ना जाने सतगुरु लिरिक्स (Dil Me Na Jane satguru Lyrics in Hindi) - Sataguru Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

दिल में ना जाने सतगुरु लिरिक्स (Dil Me Na Jane satguru Lyrics in Hindi) -

दिल में ना जाने सतगुरु लिरिक्स (Dil Me Na Jane satguru Lyrics in Hindi) - Sataguru Bhajan - Bhaktilok


दिल में ना जाने सतगुरु लिरिक्स (Dil Me Na Jane satguru Lyrics in Hindi) - 


दिल में ना जाने सतगुरु

क्या रंग भर दिया है

छोड़ेंगे अब ना दर तेरा

इकरार कर लिया है ||


दिल में ना जाने सतगुरु

क्या रंग भर दिया है

छोड़ेंगे अब ना दर तेरा

इकरार कर लिया है ||


जिस दिन से पी लिया है

तेरे नाम का यह प्याला

मुझको खबर नहीं है

मेरा दिल किधर गया है

छोड़ेंगे अब ना दर तेरा

इकरार कर लिया है ||


तूने हाथ जिसका थामा

बंदा बना प्रभु का

हुई नज़र जिस पे तेरी

समझो के तर गया है

छोड़ेंगे अब ना दर तेरा

इकरार कर लिया है ||


तेरी चरण धूलि जब से

मस्तक को छू गयी है

मेरी तकदीर बदल गयी है

जीवन सवार गया है

छोड़ेंगे अब ना दर तेरा

इकरार कर लिया है ||


दिल में ना जाने सतगुरु

क्या रंग भर दिया है

छोड़ेंगे अब ना दर तेरा

इकरार कर लिया है ||


दिल में ना जाने सतगुरु

क्या रंग भर दिया है

छोड़ेंगे अब ना दर तेरा

इकरार कर लिया है ||


दिल में ना जाने सतगुरु लिरिक्स (Dil Me Na Jane satguru Lyrics in English) - 


dil mein na jaane sataguru

kya rang bhara hai

chhodenge ab na dar ​​tera

ikaraar kar liya hai ||


dil mein na jaane sataguru

kya rang bhara hai

chhodenge ab na dar ​​tera

ikaraar kar liya hai ||


jis din se pee liya gaya hai

aapaka naam ka yah pyaala

mujhe khabar nahin hai

mera dil kidhar gaya hai

chhodenge ab na dar ​​tera

ikaraar kar liya hai ||


toone haath jisaka thaama

banda bana prabhu ka

huee najar jis pe teree

samajho ke tar gaya hai

chhodenge ab na dar ​​tera

ikaraar kar liya hai ||


charan dhooli jab se

mastak ko chuna gaya hai

meree takadeer badal gayee hai

jeevan barbaad ho gaya hai

chhodenge ab na dar ​​tera

ikaraar kar liya hai ||


dil mein na jaane sataguru

kya rang bhara hai

chhodenge ab na dar ​​tera

ikaraar kar liya hai ||


dil mein na jaane sataguru

kya rang bhara hai

chhodenge ab na dar ​​tera

ikaraar kar liya hai ||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !