Type Here to Get Search Results !

ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स (Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

 

ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स (Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan:-

ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स (Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स (Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in Hindi):-


साया बनकर हर पल मेरे,

साथ चलता है 

माँ बाबुल के जैसे मेरा,

ध्यान रखता है ||


मेरी आँख का हर एक आंसू,

अपने हाथ से पोछे 

मेरे कल की मुझसे ज़्यादा,

सांवरा ही सोचे ||


ऐसा है मेरा साँवरिया,

ऐसा है मेरा साँवरिया ||


बिन बोले हर कारज अपने,

आप करता है 

मेरे दोष भूलाकर हरदम,

माफ़ करता है ||


जब भी मुझको पड़ी ज़रूरत,

इक पल नहीं गंवाया 

सोनू मन की पीड़ समझी,

छोड़ सिंहासन आया ||


ऐसा है मेरा साँवरिया,

ऐसा है मेरा साँवरिया ||


छोड़ के चिंता अपने मन में,

ये विश्वास जगा 

तेरा जीवन तुझसे बेहतर,

श्याम संभालेगा ||


इसके हवाले कर के कह दे,

तेरा काम तू जाने 

आया है आता रहेगा,

तेरी लाज बचाने ||


ऐसा है मेरा सांवरिया,

ऐसा है मेरा साँवरिया ||


ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स (Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in English) -


saaya har pal mere,

saath hai 

maan baabul ke jaise mera,

dhyaan rakhen ||


meree aankh ka har ek phool,

apane haath se pochhe 

mere kal kee dostee morai,

saanvara hee soche ||


aisa hai mera saanvariya,

aisa hai mera saanvariya ||


bin bole har kaaraj apane,

aap karate hain 

mere dosh bhoolaakar haradam,

maaph karata hai ||


jab bhee mujhako pakae,

ik pal nahin ganvaaya 

stoop man kee peedh samajhee,

sinhaasan aaya ||


aisa hai mera saanvariya,

aisa hai mera saanvariya ||


chhodo ke chinta apane man mein,

ye vishvaas jag 

tera jeevan sabase achchha,

shyaam sambhaalega ||


ise salaam kar ke kah de,

tera too kaam jaane 

aaya hai rahega,

tera laazava ||


aisa hai mera saanvariya,

aisa hai mera saanvariya ||

Ads Area