शिव की बारात आई है शिव की बारात आयी है(Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Lyrics in hindi) - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


शिव की बारात आई है शिव की बारात आयी है(Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Lyrics in hindi) - 


शिव की बारात आई है शिव की बारात आयी है

रात आई है लेके सौगात आई है

शिव की बारात आयी है शिव की बारात आयी है

सजी धजी भूतो प्रेतों के साथ आई है

शिव की बारात आयी है शिव की बारात आयी है।।


हर तरफ अजब नजारा सहमा माहौल है सारा

डर से सब लोग डरे है छतो पे जा के चढ़े है

बच्चे बूढ़े जो बड़े है एक चर्चा ये करे है

कैसा दूल्हा ये आया कैसी बारात ये लाया

मुस्काते चेहरों पे एक दहशत सी छाई है

शिव की बारात आयी है शिव की बारात आयी है।।


भंग का रंग चढ़ा है गले में सर्प पड़ा है

पहने बिच्छू का बाला सदाशिव डमरू वाला

बैल की करके सवारी आए अपने ससुरारी

हस रहे सभी देवता जय हो भोला भंडारी

चारों दिशा में एक ही चर्चा पड़ी सुनाई है

शिव की बारात आयी है शिव की बारात आयी है।।


साथ में अजब है साथी आए बनके है बाराती

है कोई सुन्दर चंगा और कोई बिलकुल नंगा

चुड़ैले करती हल्ला पहन के उल्टा पल्ला

बज रही ढोलक ढम ढम साथ संगीत की सरगम

कहीं सुलगती चिलम कहीं छनती ठंडाई है

शिव की बारात आयी है शिव की बारात आयी है।।


शिव की बारात आई है शिव की बारात आयी है(Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Lyrics in English) - 


Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Raat Aai Hai Leke Saugaat Aai Hai

Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Saji Dhaji Bhooto Preto Ke Sath Aai Hai

Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai


Har Taraf Ajab Nazara Sehma Mahool Hai Sara

Dar Se Sab Log Dare Hai Chhato Pe Jaake Chadhe Hai

Bacche Budhe Jo Bade Hai Ek Charcha Ye Kare Hai

Kaisa Dulha Ye Aaya Kaisi Baarat Ye Laaya

Muskato Chehro Pe Ek Dehsat Si Chhai Hai

Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai


Bhang Ka Rang Chadha Hai Gale Me Sarp Pada Hai

Pehne Bicchu Ka Bala Sadashiv Damru Wala

Bail Ki Karke Sawari Aaye Apne Sasurari

Has Rahe Sabhi Devta Jai Ho Bhole Bhandhari

Charo Dishao Me Ek Hi Charcha Padi Sunai Hai

Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai


Sath Me Ajab Hai Sathi Aaye Banke Hai Baarati

Hai Koi Sundar Changa Aur Koi Bikul Nanga

Chudele Karti Halla Pehan Ke Ulta Palla

Baj Rahi Dholak Dham Dham Sath Sangeet Ki Sargam

Kahi Sulagti Chilam Kahi Chhanti Thandai Hai

Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !