Type Here to Get Search Results !

जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज लिरिक्स (Jagdambe bhawani maiya tera tribuvan me chaya raaj hai Lyrics in Hindi) - Matarani Bhajan - Bhaktilok


जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज लिरिक्स (Jagdambe bhawani maiya tera tribuvan me chaya raaj hai Lyrics in Hindi) - 


जगदम्बे भवानी मैया तेरा 

त्रिभुवन में छाया राज है,

सोहे वेश कसुमल निको 

तेरे रत्नो का सिर पे ताज है ,


जब जब भीड़ पड़ी भगतन पर 

तब तब आये सहाये करे,

अधम उद्धरण तारण मियां 

युग युग रूप अनेक धरे,

सिद्ध करती तू भगतो के ताज है,

नाम तेरो गरीब निवाज है,

सोहे वेश कसुमल नि को,

तेरे रत्नो का सिर पे ताज है,

जगदम्बे भवानी मैया तेरा 

त्रिभुवन में छाया राज है,


जल पल थल और थल पर 

सृष्टि अध्भुत थारी माया है

सुर नर मुनि जान ध्यान धरे 

नित पार नहीं कोई पाया है,

थारे हाथो में सेवक की लाज है,

लियो शरण तिहारो मैया आज है,

सोहे वेश कुसमल नि को,

तेरे रत्नो का सिर पे ताज है,

जगदम्बे भवानी मैया तेरा 

त्रिभुवन में छाया राज है,


जरा सामने तो आओ मियां छुप 

छुप छलने में क्या राज है,

यु छुप न सको गई मियां मेरी 

आत्मा की ये आवाज है,

मैं तुम को भुलाऊ तुम नहीं 

आओ ऐसा कभी न हो सकता,

बालक अपनी मैया से बिछुड़ कर 

सुख से कभी न सो सकता,

मेरी मैया पड़ी मझधार है,

अब तू ही तो खेवनधार है,

अब रो रो पुकारे मेरी आत्मा मेरी 

आत्मा की यही आवाज है,

जगदम्बे भवानी मैया तेरा 

त्रिभुवन में छाया राज है,


जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज लिरिक्स (Jagdambe bhawani maiya tera tribuvan me chaya raaj hai Lyrics in English) -


jagadambe bhavaanee maiya tere 

tribhuvan mein chhaaya raaj hai,

sohe ve kasumal niko tere 

ratno ka sir pe taaj hai,


jab-jab bheed bhaktan par 

tab aayen madad kare,

adham uddharan taaran miyaan 

yug yug roop anek dhare,

siddh karata hai too bhagato ke taaj hai,

naam tero gareeb nivaaj hai, 

sohe ve kasumal nee ko,

tere ratno ka sir pe taaj hai,

jagadambe bhavaanee maiya tere 

tribhuvan mein chhaaya raaj hai,


jal pal thal aur thal par srshti 

adhabhut thaaree maaya hai

sur nar muni dhyaan dhare

 nit paar nahin paaya,

thaare haatho mein sevak kee laaz hai,

liyo sharan tihaaro maiya aaj hai,

sohe ve kusamal ni ko,

tere ratno ka sir pe taaj hai,

jagadambe bhavaanee maiya tere 

tribhuvan mein chhaaya raaj hai,


jara saamane to aao miyaan chhup 

chhup chhup ke kya raaj hai,

yoo chhup na sakoge miyaan 

meree aatma kee ye aavaaj hai,

main tumhen pyaar karata hoon 

tum kabhee aisa na ho sako,

bachcha apanee maiya se bichhad 

kar sukh se kabhee na so sake,

meree maiya padee manjhadhaar hai,

ab too hee to khevanadhaar hai,

ab ro ro bulao meree aatma meree 

aatma kee yahee aavaaj hai,

jagadambe bhavaanee maiya tere 

tribhuvan mein chhaaya raaj hai. ||


*** Singer : Saurabh - Madhukar ***





Ads Area