ये मोरछड़ी बाबा की मेरे साथ में रहे भजन लिरिक्स (Ye Morchadi Baba Ki Mere Saath Me Rahe Lyrics in Hindi) -
ये मोरछड़ी बाबा कीमेरे साथ में रहेजरा तूफानों से कह दोकी औकात में रहेये मोरछडी बाबा कीमेरे साथ में रहे।।नहीं मोरछड़ी मामूलीजिसको श्याम पकड़ कर बैठादेव जहाँ में जितनेसबसे बड़ चढ़कर के बैठाजो हाथ है सबसे लम्बेजो हाथ है सबसे लम्बेउस हाथ में रहेजरा तूफानों से कह दोकी औकात में रहेये मोरछडी बाबा कीमेरे साथ में रहे।।देखा जो करिश्मा इनकाहमें हुआ भरोसा पूराबिगड़ी बात बनाएछोड़े काम ना कोई अधूराहम आँखे मीच मस्ती मेंहम आँखे मीच मस्ती मेंदिन रात में रहेजरा तूफानों से कह दोकी औकात में रहेये मोरछडी बाबा कीमेरे साथ में रहे।।हम भक्त है श्याम धनी केऔर मोरछड़ी दीवानेजब भी देखे इसको तोलगते है सर को झुकानेरहे श्याम धनी मेरे दिल मेंरहे श्याम धनी मेरे दिल मेंऔर आँख में रहेजरा तूफानों से कह दोकी औकात में रहेये मोरछडी बाबा कीमेरे साथ में रहे।।गर नहीं भरोसा तुमकोतो टकराकर के देखोबनवारी मुड़ जाएगीतुम घबराकर के देखोताकत तूफां से लड़ने कीताकत तूफां से लड़ने कीहर हाथ में रहेBhajan Diary Lyricsजरा तूफानों से कह दोकी औकात में रहेये मोरछडी बाबा कीमेरे साथ में रहे।।ये मोरछड़ी बाबा कीमेरे साथ में रहेजरा तूफानों से कह दोकी औकात में रहेये मोरछडी बाबा कीमेरे साथ में रहे ||
ये मोरछड़ी बाबा की मेरे साथ में रहे भजन लिरिक्स (Ye Morchadi Baba Ki Mere Saath Me Rahe Lyrics in English) -
ye morachhadee baaba keemere saath mein rahejaraayu toophaan se kah dokee aukaat mein raheye morachhadee baaba keemere saath mein rahe..morachhi maamoolee nahinsyaam pakad kar baithedev mein punaraagamansabase bade chaukeedaar kee seetjo haath sabase lamba haijo haath sabase lamba haius haath mein rahejaraayu toophaan se kah dokee aukaat mein raheye morachhadee baaba keemere saath mein rahe..dekha jo unhenhamen poora bharosa haibigadee huee baat banae rakhenchhode kaam na koee adhooraham aankhe meech mastee meinham aankhe meech mastee meindin raat mein rahejaraayu toophaan se kah dokee aukaat mein raheye morachhadee baaba keemere saath mein rahe..ham bhakt hai shyaam dhanee keaur morachhadee deevaanejab bhee dekhe ise tosar ko jhukaata hairahe shyaam dhanee mere dil meinrahe shyaam dhanee mere dil meinaur aankh mein rahejaraayu toophaan se kah dokee aukaat mein raheye morachhadee baaba keemere saath mein rahe..gar aap par bharosa nahin haito takkar maarane ke lie dekhobanavaaree jaegeetum ghabaraahat ke lie dekhotaakaton toophaan se ladane keetaakaton toophaan se ladane keehar haath mein rahebhajan daayaree ke boljaraayu toophaan se kah dokee aukaat mein raheye morachhadee baaba keemere saath mein rahe..ye morachhadee baaba keemere saath mein rahejaraayu toophaan se kah dokee aukaat mein raheye morachhadee baaba keemere saath mein rahe ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks