Type Here to Get Search Results !

वंदना करते हैं हम भजन लिरिक्स (Vandana Karate Hai Hum Lyrics in Hindi) - Christian Song - Bhaktilok

 

वंदना करते हैं हम भजन लिरिक्स (Vandana Karate Hai Hum Lyrics in Hindi) - 


वंदना करते हैं हम

वंदना करते हैं हम

ह्रदय को तेरे सामने

लाकर रखते हैं हम


ह्रदय में मेरे मसीहा

जीवन दीप जलाओ

ह्रदय के पापों को धोकर

प्रेम की राह दिखाओ

वंदना...


मैं हूँ निर्बल मानव

पापों के सागर में खोया

अब तुम संभालो यीशु जी

भवसागर में हूँ खोया

वंदना…


शक्ति दे दो मुझको

मेरा नहीं कोई मीत

जीवन को मेरे ले लो

गाऊँ मैं तेरे गीत

वंदना...


वंदना करते हैं हम भजन लिरिक्स (Vandana Karate Hai Hum Lyrics in English) - 


vandana karate hain ham

vandana karate hain ham

hraday ko tere saamane

laakar rakhate hain ham


hraday mein mere maseeha

jeevan deep jalao

hraday ke paapon ko dhokar

prem kee raah dikhao

vandana...


main nirbal manushy hoon

paapon ke saagar mein khoya

ab tum sambhaalo jee

bhavasaagar mein khoya hoon

vandana…


shakti dedomuko

mera nahin koee meet

jeevan ko mere le lo

gao main tujhe gaana

vandana...




Ads Area