Type Here to Get Search Results !

तू प्यार का सागर है हिंदी में भजन लिरिक्स (Tu Pyar Ka Sagar Hai in Hindi) - Pamela Jain New Bhakti Bhajan - Bhaktilok


तू प्यार का सागर है हिंदी में भजन लिरिक्स (Tu Pyar Ka Sagar Hai in Hindi) - 


तू प्यार का सागर है

तू प्यार का सागर है

तेरी इक बूँद के प्यासे हम

तेरी इक बूँद के प्यासे हम

लौटा जो दिया तुमने

चले जायेंगे जहां से हम

चले जायेंगे जहां से हम


तू प्यार का सागर है

तू प्यार का सागर है

तेरी इक बूँद के प्यासे हम

तेरी इक बूँद के प्यासे हम

तू प्यार का सागर है


घायल मन का पागल पंछी

उड़ने को बेक़रार

उड़ने को बेक़रार

पंख हैं कोमल आँख हैं धुँधली

जाना है सागर पार

जाना है सागर पार


अब तू ही इसे समझा

अब तू ही इसे समझा

राह भूले थे कहाँ से हम

राह भूले थे कहाँ से हम


तू प्यार का सागर है

तेरी इक बूँद के प्यासे हम

तेरी इक बूँद के प्यासे हम

तू प्यार का सागर है


इधर झूम के गाये ज़िंदगी

उधर है मौत खड़ी

उधर है मौत खड़ी

कोई क्या जाने कहाँ है सीमा

उलझन आन पड़ी

उलझन आन पड़ी


कानों में ज़रा कह दे

कानों में ज़रा कह दे

कि आएँ कौन दिशा से हम

कि आएँ कौन दिशा से हम


तू प्यार का सागर है

तेरी इक बूँद के प्यासे हम

तेरी इक बूँद के प्यासे हम

तू प्यार का सागर है

तू प्यार का सागर है.. 


तू प्यार का सागर है हिंदी में भजन लिरिक्स (Tu Pyar Ka Sagar Hai in English) - 


Tuu pyaar kaa saagar hai

Tuu pyaar kaa saagar hai

Terii ik buund ke pyaase ham

Terii ik buund ke pyaase ham

Lowṭaa jo diyaa tumane

Chale jaayenge jahaan se ham

Chale jaayenge jahaan se ham


Tuu pyaar kaa saagar hai

Tuu pyaar kaa saagar hai

Terii ik buund ke pyaase ham

Terii ik buund ke pyaase ham

Tuu pyaar kaa saagar hai


Ghaayal man kaa paagal panchhii

Udane ko bekaraar

Udane ko bekaraar

Pankh hain komal aankh hain dhundhalii

Jaanaa hai saagar paar

Jaanaa hai saagar paar


Ab tuu hii ise samajhaa

Ab tuu hii ise samajhaa

Raah bhuule the kahaan se ham

Raah bhuule the kahaan se ham


Tuu pyaar kaa saagar hai

Terii ik buund ke pyaase ham

Terii ik buund ke pyaase ham

Tuu pyaar kaa saagar hai


Idhar jhuum ke gaaye zindagii

Udhar hai mowt khadii

Udhar hai mowt khadii

Koii kyaa jaane kahaan hai siimaa

Ulajhan aan padii

Ulajhan aan padii


Kaanon men zaraa kah de

Kaanon men zaraa kah de

Ki aaen kown dishaa se ham

Ki aaen kown dishaa se ham


Tuu pyaar kaa saagar hai

Terii ik buund ke pyaase ham

Terii ik buund ke pyaase ham

Tuu pyaar kaa saagar hai

Tuu pyaar kaa saagar hai..||



Ads Area