राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं भजन लिरिक्स (Ram ka esa diwana dushara dekha nhi Lyrics in Hindi) - Ram Bhajan Manish Bhatt - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं भजन लिरिक्स (Ram ka esa diwana dushara dekha nhi Lyrics in Hindi) - 


राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं

दूसरा देखा नहीं दूसरा देखा नहीं 

कहता है सारा ज़माना दूसरा देखा नहीं

खोज सीता जी की लाये सोने की लंका जलाये

धीर रघुवर को बंधाये दूसरा कोई देखा नहीं

राम के रंग में रंगे है राम सांसो में रमे है

राम सीने में वसे है दूसरा देखा नहीं

राम की सेवा में जीवन कर दिया जिस ने समपर्ण

राम को अभिमान जिनपे दूसरा देखा नहीं

राम जी का भक्त ऐसा ना हुआ न होगा कोई

राम  भी मोहित है जिसपे दूसरा देखा नहीं



राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं भजन लिरिक्स (Ram ka esa diwana dushara dekha nhi Lyrics in English) - 


Raam ka aisa deevaana doosara nahin dekha

doosara nahin dekha doosara nahin dekha

kathan hai saara jamaana doosara nahin dekha

sitaar jee kee laaye sone kee lanka jalaayen

dheer raghuvar ko bandhaaye doosara koee nahin dekha

raam ke rang mein range hain raam saanson mein rame hain

raam seene mein aisa hai doosara nahin dekha

raam kee seva mein jeevan kar diya jis ne samarpan kiya

raam ko abhimaan jinape doosara nahin dekha

raam jee ka bhakt aisa na hua na hoga koee

raam bhee mohit hai jis par doosara nahin dekha


*** Singerv - Manish Bhatt ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !