मैं बन जाना फकीर लिरिक्स (Mai Ban Jana Fakir Lyrics in Hindi) - by Hansraj Raghuwanshi Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मैं बन जाना फकीर लिरिक्स (Mai Ban Jana Fakir Lyrics in Hindi) - 

चल पेया झोला लेके प्यार दा

प्यार ना मिले कहिं

पैसा देके लाते हैं खुशियां नु

पर यार ना मिले कहीं

जिंदगी ये दो पल्लां दी

हस्ते गांदे कट लैनी

तेरी मेरी सेम कहानी

ना कोई राजा ना रानी

ये रंग बिरंगी दुनिया

इसे माया का चड़ा है फितूर

मैं आजाद परिंदा

नी मैं उड़ जाना बड़ी दूर

मैं बन जाना फकीर

मैं जग तो की लेना

नी मैं बन जाना फकीर

मैं जग तो की लेना

जिथे ले जावे तकदीर

ओथे मैं तुर जाना

बन जाना फकीर


यहाँ कौन किसका हो पाया

कुछ भी नहीं सच यहाँ

सब फसे माया के जाल में

कुछ को नशे ने दुबया

अनोखा नजारा ये दुनिया का

ना कोई अपना ना कोई बेगना

जिसको भी समझा था

अपना कभी मैंने

उसने ही समझा बेगना

ओह बड़ी कोठी नहीं चाहिदी

इक झोपड़ी ही सही

दिल दा है जे सुकून

घर मिल जाए रे कहि

मैं बन जाना फकीर

मैं जग तो की लेना


दुनिया है मेला

यहाँ खेल सभी ने खेला

दुनिया है मेला

यहाँ खेल सभी ने खेला

ना मदद की ढेले की

पर ज्ञान सबी ने पेला

मैं बन जाना फकीर

मैं जग तो की लेना

नी मैं बन जाना फकीर

मैं जग तो की लेना

जिथे ले जावे तकदीर

ओथे मैं तुर जाना

बन जाना फकीर ||


मैं बन जाना फकीर लिरिक्स (Mai Ban Jana Fakir Lyrics in English) -


chal raha jhola leke lav da

pyaar na mile kahin

paisa deke laate hain khushiyaan ab

par yaar na mile kaheen

jeevan ye do pallan dee

haste gaande kat lainee

teree sem kahaanee

na koee raaja na raanee

ye rang birangee duniya

ise maaya ka chara hai phitoor

main aajaad parinda

nee main phlaing big door

main phakeer ban gaya

main jag to kee lena

nee main phakeer ban gaya

main jag to kee lena

jeete le jaave takadeer

othe main tur ja raha hoon

phakeer ban gaya


yahaan kaun kisaka ho paaya hai

kuchh bhee nahin sach yahaan

sab phase maaya ke jaal mein

kuchh nashe ne dubaya

anokha najaara ye duniya ka

na koee apana na koee bagaana

gal bhee samajha tha

mainne kabhee

usane hee samajhaana shuroo kiya

oh badee kothee nahin chaahie

yah sahee hai

dil da hai je anumaan

ghar mile re kahi

main phakeer ban gaya

main jag to kee lena


duniya mela hai

yahaan khel sabhee ne khela hai

duniya mela hai

yahaan khel sabhee ne khela hai

na madad kee dhole kee

par gyaan sabee ne pela

main phakeer ban gaya

main jag to kee lena

nee main phakeer ban gaya

main jag to kee lena

jeete le jaave takadeer

othe main tur ja raha hoon

ban gaya phakeer ||


*** Singer - Hansraj Raghuwanshi ***






Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !