चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स (Chanda Sar Par Hai Jinke Lyrics in Hindi) - Sanjay Chauhan Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स (Chanda Sar Par Hai Jinke Lyrics in Hindi) - 


चंदा सिर पर है जिनके

कानो में कुण्डल चमके

सर्पो की माल गले में

गंगा है जटा में जिनके

ऐसे तो भोला शंकर है

शंकर को वंदन है ||


मेरे भोले भंडारी की

नंदी पे सवारी

नंदी की सवारी

लागे हमको प्यारी

भस्मी रमी है तन पे

हाथों में डमरू जिनके

बाघम्बर छाल कमर पे

त्रिशूल है हाथ में जिनके

ऐसे तो भोला शंकर है

शंकर को वंदन है ||


जब जब ये आँखे खोले

तो धरती अम्बर डोले

देव तो क्या ब्रम्हांड भी

जय शिव शंकर बोले

मुखड़े पर तेज है दमके

एक नेत्र ललाट पे जिनके

रुद्राक्ष भुजंग पे धारे

तिहुँ लोक है चर्चे जिनके

ऐसे तो भोला शंकर है

शंकर को वंदन है ||


गौरा शंकर की जोड़ी

कितनी सुन्दर लागे

इनके दर्शन से

भाग्य हमारे जागे

गुण गाता जग ये जिनके

हम भी दीवाने उनके

जो भोले भाले मन के

हृदय में प्रेम जिनके

ऐसे तो भोला शंकर है

शंकर को वंदन है ||


चंदा सिर पर है जिनके

कानो में कुण्डल चमके

सर्पो की माल गले में

गंगा है जटा में जिनके

ऐसे तो भोला शंकर है

शंकर को वंदन है ||


चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स (Chanda Sar Par Hai Jinke Lyrics in English) - 


chanda sir par hai jinake

kaano mein kundal chamak

sarpo kee maal gale mein

ganga kisake jata mein hai

aise to bhola shankar hai

shankar ko vandan hai ||


mere bhole bhandaaree kee

nandee pe savaaree

nandee kee savaaree

laage hamako pyaaree

basamee roomee hai tan pe

haathon mein damaroo jinake

taigar vark kaam pe

trishool kisake haath mein hai

aise to bhola shankar hai

shankar ko vandan hai ||


jab ye aanken

to dharatee ambar dole

dev to kya brahmaand bhee

jay shiv shankar bole

mukhapatr par tej hai damake

ek aankh lalaat pe jinake

rudraaksh bhujang pe dhaare

tihun log charche hain jinake

aise to bhola shankar hai

shankar ko vandan hai ||


gaura shankar kee jodee

kitana sundar laage

in darshanon se

bhaagy hamaare jaage

gun gaata ye jag jinake

ham bhee unake deevaane hain

jo bhole bhaale man ke

dil mein pyaar jinake

aise to bhola shankar hai

shankar ko vandan hai ||


chanda sir par hai jinake

kaano mein kundal chamak

sarpo kee maal gale mein

ganga kisake jata mein hai

aise to bhola shankar hai

shankar ko vandan hai ||


*** Singer - Sanjay Chauhan ***



 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !