यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में लिरिक्स (Yah Prem Sada Bharpur Rahe Lyrics in Hindi) -
यह प्रेम सदा भरपूर रहे
हनुमान तुम्हारे चरणो में
यह अर्ज मेरी मंजूर रहे
हनुमान तुम्हारे चरणो में
यह प्रेम सदा भरपूर रहे
यह प्रेम सदा भरपूर रहे
निज जीवन की यह डोर तुम्हे
सौपी है दया कर इसको धरो
उद्धार करो ये दास पड़ा
हनुमान तुम्हारे चरणों में
यह प्रेम सदा भरपूर रहे
संसार मै देखा सार नहीं
तभी चरणों की शरण गई
भवबन्ध कटे ये विनती है
हनुमान तुम्हारे चरणों मै
यह प्रेम सदा भरपूर रहे
आँखों में तुम्हारा रूप रमे
मन ध्यान तुम्हारे में मगन रहे
धन अर्पित निज सब कर्म करे
हनुमान तुम्हारे चरणों मै
यह प्रेम सदा भरपूर रहे ||
यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में लिरिक्स (Yah Prem Sada Bharpur Rahe Lyrics in English) -
yah prem sada bharapoor rahe
hanumaan tumhaare charano mein
yah arj meree bandhak rahe hain
hanumaan tumhaare charano mein
yah prem sada bharapoor rahe
yah prem sada bharapoor rahe
nij jeevan kee yah dor aapake
saupee hai maree kar ise dharo
rachanaakaar ye daas banaaya
aapake charanon mein
yah prem sada bharapoor rahe
sansaar mein dekha saar nahin
usee staich kee sharan lee gaee
bhavabandh kate ye vineetee hai
hanumaan main staij
yah prem sada bharapoor rahe
aankhon mein nazar rame
man dhyaan mein magan rahe
dhan nij nij sab karm kare
hanumaan main staij
yah prem sada bharapoor rahe ||
** Singer - Devendra Pathak Ji Maharaj **
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks