वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है भजन लिरिक्स (Wo Naseebo Se Jyada De Raha Ha Lyrics in Hindi) -
बिन पानी के नाव खे रहा हैवो नसीबों से ज़्यादा दे रहा हैवो नसीबो से ज़्यादा दे रहा है।।भूखे उठते है पर भूखे सोते नहींदुःख आते है हम पर तो रोते नहींदिन रात खबर ले रहा हैवो नसीबो से ज़्यादा दे रहा है।।मेरा छोटा सा घर महलोंका राजा है वो मेरी औक़ातक्या महाराजा है वोफिर भी साथ मेरे रह रहा हैवो नसीबो से ज़्यादा दे रहा है।।बनवारी दीवाने बड़े से बड़े इनकेचरणों में कंकर के जैसे पड़ेफिर भी अर्ज़ी मेरी सुन रहा हैवो नसीबो से ज़्यादा दे रहा है।।बिन पानी के नाव खे रहा हैवो नसीबों से ज़्यादा दे रहा हैवो नसीबो से ज़्यादा दे रहा है।।
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है भजन लिरिक्स (Wo Naseebo Se Jyada De Raha Ha Lyrics in English)
bin paanee ke naav chal rahee haivo phethon se jyaada de raha haivo pheto se jyaada de raha hai..kisee kampanee ya vebasait se sampark karenduhkh ham par aata hai to vaastavikata nahindin raat khabar le rahee haivo pheto se jyaada de raha hai..mera chhota sa ghar mahalonka raaja hai vo meree aukaatkya mahaaraaja hai vophir bhee saath mere rah raha haivo pheto se jyaada de raha hai..baanvaree deevaane bade se bade takstej mein kankar ke jaise padephir bhee arzee meree sun rahee haivo pheto se jyaada de raha hai..bin paanee ke naav chal rahee haivo phethon se jyaada de raha hai
vo pheto se jyaada de raha hai..
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks