तुझे है शौक मिलने का तो हरदम लौ लगाता जा भजन लिरिक्स (Tujhe hai shok milne ka Lyrics in Hindi) - Padmashree Prahlad Singh Tipanya - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

तुझे है शौक मिलने का तो हरदम लौ लगाता जा भजन लिरिक्स (Tujhe hai shok milne ka Lyrics in Hindi) - 


समदर्शी सतगुरु मिला 

दिया अविचल ज्ञान

जहाँ देखो तहं एक ही 

दूजा नाहीं आन।


समदर्शी सतगुरु किया 

मेटा भरम विकार

जहाँ देखो तहं एक ही 

साहब का दीदार।


तुझे है शौक मिलने का

तो हरदम लौ लगाता जा

तुझे है शौक़ मिलने का

तो हर दम लौ लगाता जा।


पकड़कर इश्क़ की झाड़ू

सफा कर हर्ज-ए-दिल को 

दुई की धूल को लेकर

मुसल्ले पर उड़ाता जा।

तुझे है शौक़ मिलने का

तो हर दम लौ लगाता जा।

   

तोड़कर फेंक दे तस्वीर

किताबें डाल पानी में

भूल से जो हुआ कुछ भी

उसे दिल से भुलाता जा

तुझे है शौक़ मिलने का

तो हर दम लौ लगाता जा।


न मर भूखा ना रख रोजा

ना जा मस्ज़िद में  कर सजदा

वजू का तोड़कर कुंजा

शराबे शौक पीता जा

तुझे है शौक़ मिलने का

तो हर दम लौ लगाता जा।


न हो मुल्ला ना बन ब्राह्मण

दुई का तर्क कर झगड़ा

हुक्म है शाह कलन्दर का

अनलहक तू  सुनाता जा

तुझे है शौक़ मिलने का

तो हर दम लौ लगाता जा।


तुझे है शौक मिलने का तो हरदम लौ लगाता जा भजन लिरिक्स (Tujhe hai shok milne ka Lyrics in English) -


sam satguru mila 

diya avichal gyaan

neeche dekhen ek hee 

dooja nahin aan.


sam satguru kie 

meta bharam vikaar

dekhen tahan ek hee 

saahab ka deedaar.


shipament hai sheyar milane ka

to haradam laagu hota hai

len-den hai shauk milane ka

to har dam laagu hota hai.


pakadakar ishk kee jhaadoo

sapha kar harj-e-dil ko

duee kee dhool ko lekar

musalle par udaata ja.

len-den hai shauk milane ka

to har dam laagu hota hai.

   

todakar phenk de tasveer

kitaaben daal paanee mein

bhool se jo kuchh bhee hua

usase dil se jud jao

len-den hai shauk milane ka

to har dam laagu hota hai.


na mar bhookha na rakh roja

na ja masjid mein kar sajada

vujoo ka todakar kunja

sharaab shauk peeta ja

len-den hai shauk milane ka

to har dam laagu hota hai.


na ho mulla na ban braahman

duee ka tark kar saam

hukm hai shaah kalandar ka

analahak too sunata ja

len-den hai shauk milane ka

to har dam laagu hota hai.|| 


** Singe - Padmashree Prahlad Singh Tipanya **


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !