सांसो का क्या भरोसा रुक जाए चलते चलते भजन लिरिक्स (sanson ka kya bharosa Ruk jaaye Chalte Chalte Lyrics in Hindi) -
साँसों का क्या भरोसा
रुक जाए चलते चलते
जीवन की है जो ज्योति
बुझ जाए चलते चलते
साँसों का क्या भरोसा
रुक जाए चलते चलते ॥
जीवन है चार दिन का
दो दिन की जिंदगानी
जब आएगा बुढ़ापा
थक जाए चलते चलते
साँसों का क्या भरोसा
रुक जाए चलते चलते ॥
समझाना तो इशारा
ना समझा खेल इसका
क्यों तेरी बात बिगड़ी
हर बार बनते बनते
साँसों का क्या भरोसा
रुक जाए चलते चलते ॥
तेरे साथ जाये बंदे
तेरे कर्मो की कमाई
गए जग से बादशाह भी
यु ही हाथ मलते मलते
साँसों का क्या भरोसा
रुक जाए चलते चलते ॥
अब तक किया ना
पगले अब तो हरी सिमरले
कह रही है जिंदगी की
ये शाम ढलते ढलते
साँसों का क्या भरोसा
रुक जाए चलते चलते
जीवन की है जो ज्योति
बुझ जाए जलते जलते
साँसों का क्या भरोसा
रुक जाए चलते चलते ॥
सांसो का क्या भरोसा रुक जाए चलते चलते भजन लिरिक्स (sanson ka kya bharosa Ruk jaaye Chalte Chalte Lyrics in English) -
saanson kee kya Bharosa hai ruk jaie
jeevan kee hai jo jyoti
baz jao kaam chal raha hai
saanson kee kya gaarantee hai
ruke kaary chalate hain .
jeevan chaar din ka hai
do din kee jindagaanee
jab budhaapa aaya
kaam chal raha hai
saanson kee kya Bharosa hai
ruke kaary chalate hain .
samajhaana to ishaara
samajha khel nahin hai
kyon baat bigadee
har baar ban raha hai
saanson kee kya Bharosa hai
ruke kaary chalate hain .
tumhaare saath chale jao
tere karmon kee kamaee
jag se baadashaah bhee
yoo hee haath malate malate
saanson kee kya Bharosa hai
ruke kaary chalate hain .
ab tak nahin kiya hai
pagale ab to haree simarale
kah rahee hai laiph kee
ye shaamaraatate
saanson kee kya Bharosa hai ruk jaie
jeevan kee hai jo jyoti
bujh jao jalate jalate
saanson kee kya Bharosa hai
ruke kaary chalate hain .||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks