Type Here to Get Search Results !

श्याम को अपना बना कर देख ले भजन लिरिक्स (Shyam ko apna bna kar dekh le Lyrics in Hindi) - by Mukesh Bagda Shyam Bhajan - Bhaktilok

 

श्याम को अपना बना कर देख ले भजन लिरिक्स (Shyam ko apna bna kar dekh le Lyrics in Hindi) - 


श्याम को अपना बना कर देख ले

दिल के कोने में बिठा कर देखले


इतना सीधा है मेरा ठाकुर यही

प्रेम से दो बात बोलो तो सही

आएगा पल में भुला कर देखले

दिल के कोने में बिठा कर देख ले 

श्याम को अपना बना कर देख ले


प्रेमियों की हर समय दरकार है

प्रेम का भूखा मेरा सरकार है

प्रीत का माखन खिला कर देख ले

दिल के कोने में बिठा कर देख ले 

श्याम को अपना बना कर देख ले


अगर हरी के नाम में खो जाओ गये

दुरी काम बैकुंठ की कर पाओगे

जब भी मन हो आजमा कर देख ले

दिल के कोने में बिठा कर देख ले 

श्याम को अपना बना कर देख ले ||


श्याम को अपना बना कर देख ले भजन लिरिक्स (Shyam ko apna bna kar dekh le Lyrics in English) - 


shyaam ko apana bana kar dekh le

dil ke kone mein bitha kar dekh rahe hain


itana laiv hai mera thaakur

pyaar se do baat bolo to sahee

aane vaale pal mein dekh rahe hain

dil ke kone mein bitha kar dekh le

shyaam ko apana bana kar dekh le


bhakton ka har samay darakaar hai

prem kee bhookh meree sarakaar hai

preet ka maakhan khila kar dekh le

dil ke kone mein bitha kar dekh le

shyaam ko apana bana kar dekh le


agar hare ke naam mein kho gaya

duree kaam baikunth kee kar paoge

jab bhee man ho aaj kar dekh le

dil ke kone mein bitha kar dekh le

shyaam ko apana bana kar dekh le ||


*** Singer - Mukesh Bagda ***







Ads Area