बिन पानी के नाव खे रही है माँ नसीब से ज्यादा दे रही है लिरिक्स ( Maa Naseeb Se Jyada De Rahi Hai Lyrics in Hindi) -
बिन पानी के नाव खे रही है
माँ नसीब से ज्यादा दे रही है ।।
भूखें उठते है भूखे तो सोते नहीं
दुःख आता है हमपे तो रोते नहीं
दिन रात खबर ले रही है
माँ नसीब से ज्यादा दे रही है ।।
उसके लाखों दीवाने बड़े से बड़े
उसके चरणों में कंकर के जैसे पड़े
फिर भी आवाज मेरी सुन रही है
माँ नसीब से ज्यादा दे रही है ।।
मेरा छोटा सा घर महलों की रानी माँ
मेरी औकात क्या महारानी है माँ
साथ ‘बनवारी’ माँ रह रही है
माँ नसीब से ज्यादा दे रही है ।।
ज्यादा कहता मगर कह नहीं पा रहा
आंसू बहता मगर बह नहीं पा रहा
दिल से आवाज ये आ रही है
माँ नसीब से ज्यादा दे रही है ।।
बिन पानी के नाव खे रही है
माँ नसीब से ज्यादा दे रही है ।।
बिन पानी के नाव खे रही है माँ नसीब से ज्यादा दे रही है लिरिक्स ( Maa Naseeb Se Jyada De Rahi Hai Lyrics in English) -
roling paanee ke naav khe rahee hai
maan naseeb se jyaada de rahee hai..।।
bhookh lagee huee hai to sote nahin hain
duhkh aata hai hamen to rote nahin
de nait khabar le rahee hai
maan naseeb se jyaada de rahee hai..।।
usake laakhon deevaane bade se bade
usake charanon mein kankar ke jaise pade
phir bhee aavaaj meree sun rahee hai
maan naseeb se jyaada de rahee hai..।।
mera chhota sa ghar mahalon kee raanee maan
meree aukaat kya mahaaraanee hai maan
saath mein banavaaree maan rah rahee hai
maan naseeb se jyaada de rahee hai..।।
jyaada magar kah nahin pa raha
aansoo bahata nahin pa raha
dil se aavaaj ye aa rahee hai
maan naseeb se jyaada de rahee hai..।।
roling paanee ke naav khe rahee hai
maan naseeb se jyaada de rahee hai..।।
⭐Singer : Upasana Mehta
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks