Type Here to Get Search Results !

सांवरिया ऐसी तान सुना और राधा का श्याम दीवाना (Sanwariya Aisi Taan Suna & Radha Ka Shyam Deewana Lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan Upasana Mehta - Bhaktilok


सांवरिया ऐसी तान सुना और राधा का श्याम दीवाना (Sanwariya Aisi Taan Suna & Radha Ka Shyam Deewana Lyrics in Hindi) -


साँवरिया ऐसी तान सुना
ऐसी तान सुना मेरे मोहन मैं नाचू तू गा ।
साँवरिया ऐसी तान सुना

रस की धार बहे इस मन में
अनुपम प्यार बहे इस मन में ।
तेरी याद ना विसरे इक पल
ऐसा मस्त बना साँवरिया ऐसी तान सुना

भूली फिरू मैं सदन कुंजन में
बृज की चिन में दिव्य लतन में ।
रसिकन की पग रज मस्तक की
देवे लेख जगा साँवरिया ऐसी तान सुना

नयनन हो में लै अंसुअन का
पग पग थिरक उठे जीवन का ।
हर इक प्राण पुकारे पी पी
ऐसी तार हिला साँवरिया ऐसी तान सुना

हर पल तेरा रूप निहारूं
मैं सोवत जागत तुम्हे पुकारूँ ।
हरी हरो मन की कुटलाई

सांवरिया ऐसी तान सुना और राधा का श्याम दीवाना (Sanwariya Aisi Taan Suna & Radha Ka Shyam Deewana Lyrics in English) - 


saanvariya aisee tan suna
aisee tan suna mere mohan main naachoo too ga .
saanvariya aisee tan suna

ras kee dhaar bahe is man mein
anupam prem bahe is man mein .
teree yaad na visare ik pal
aisa mast bana saanvariya aisee tan suna

main phiroo bhool gaya hoon main lord kunjan mein
brj kee chin mein divy lata mein .
rasikan kee pag raj mast kee
deve lekh duniya saanvariya aisee tan suna

nayanan ho mein lai ansuan ka
pag pag uthe jeevan ka.
har ik praan kahie pee pee
aisa taar hila saanvariya aisee tan suna

har ter pal roop nihaaroon
main sovat jaagat ho kahleeoon.
haree haro man kee kutalaee


Ads Area