नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन लिरिक्स (Naiya Hai Majhdhaar Shyam Ise Paar Laga Jaao Lyrics in Hindi) - Reshmi Sharma Shyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन लिरिक्स (Naiya Hai Majhdhaar Shyam  Ise Paar Laga Jaao Lyrics in Hindi) - 


नैया है मझधार श्याम इसे
पार लगा जाओ
ओ लीले असवार दयालु
जल्दी आ जाओ
आ जाओ प्रभु आ जाओ प्रभु
लीले चढ़ के आ जाओ।।


नैया मेरी डूब रही है
केवट बैठा है चुपचाप
मेरी बर्बादी की लीला
कैसे देख रहे हो आप
क्यों करते इंकार
मुझे यह भेद बता जाओ।
ओ लीले असवार दयालु
जल्दी आ जाओ
नैया है मझधार।।


तूफानों से लड़ते-लड़ते
हार गया है दास तेरा
तुझपर दारमदार प्रभु अब
टूटे ना विश्वास मेरा
संभालो पतवार
भँवर से इसे बचा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु
जल्दी आ जाओ
नैया है मझधार।।


बीच भँवर में दूजा केवट
श्याम कहां से लाऊं मैं
तुझ बिन रक्षा हो नहीं सकती
कितना भी चिल्लाऊं मैं
तेरा ही आधार
प्रभु मोहे धीर बंधा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु
जल्दी आ जाओ
नैया है मझधार।।


दीनदयालु नाम तुम्हारा
नाम की लाज रखो सरकार
थोड़ी सी अगर किरपा करो तो
हो जाएगा बेड़ा पार
‘बिन्नू’ है लाचार
प्यार अपना बरसा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु
जल्दी आ जाओ
नैया है मझधार।।


नैया है मझधार श्याम इसे
पार लगा जाओ
ओ लीले असवार दयालु
जल्दी आ जाओ
आ जाओ प्रभु आ जाओ प्रभु
लीले चढ़ के आ जाओ।।



नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन लिरिक्स (Naiya Hai Majhdhaar Shyam  Ise Paar Laga Jaao Lyrics in English) -


naya hai majhadhaar shyaam ise
paar kar jao
o leele asvaar dayaal
jaldee aa jao
aa jao prabhu aa jao prabhu
leelechard ke aa jao..||


naiya meree doob rahee hai
kevat khada hai peeenajee
meree barbaadee kee leela
kaise dekh rahe ho aap
kyon mana karate hain
mujhe yah bataaya gaya.
o leele asvaar dayaal
jaldee aa jao
naya hai majhadhaar..||


toophaanon se ladate-ladate
daas teras haar gaya hai
aapaar daaramadaar prabhu ab
jaal na vishvaas mera
sambhaalo pleten
bhanvar se ise bachaen.
o leele asvaar dayaal
jaldee aa jao
naya hai majhadhaar..||


beech bhanvar mein dooja kevat
shyaam se laoon main
aap beema raksha nahin kar sakate
kitana chillaoon main
tera hee aadhaar
prabhu mohe dheerabandha jao.
o leele asvaar dayaal
jaldee aa jao
naya hai majhadhaar..||


deenadayaalu naam ghan
naam kee laaj rakho sarakaar
thodee see agar kirapa karo to
ho jaega paar
binnoo laachaar hai
pyaar apana braita jao.
o leele asvaar dayaal
jaldee aa jao
naya hai majhadhaar..||


naya hai majhadhaar shyaam ise
paar kar jao
o leele asvaar dayaal
jaldee aa jao
aa jao prabhu aa jao prabhu
leelechard ke aa jao..||


** Singer - Reshmi Sharma **








Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !