जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन लिरिक्स (Jis ghar me mayia ka sumiran hota Lyrics in Hindi And English) - Upasana Mehta Mata Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन लिरिक्स (Jis ghar me mayia ka sumiran hota Lyrics in Hindi) -


जिस घर में मैया का

सुमिरन होता

उस घर में हर पल

आनंद होता

माँ का पावन नाम बड़ा

मन भावन होता

जिस घर में मईया का

सुमिरन होता

उस घर में हर पल

आनंद होता...||.


जिसको माँ की दया मिले

उसकी तो चांदी चांदी है

अपने भक्त के घर में माँ ने

सुख की झड़ी लगा दी है

ख़ुशियों से भर पूर आंगन होता

उस घर में हर पल

आनंद होता...||.


ज्योत नूरानी मैय्या की

सारे ही कष्ट मिटाती है

ममता की शीतल छैया में

मन बगिया खिल जाती है

मोर बनके नाच रहा तन मन होता

उस घर में हर पल

आनंद होता...||


सारे जग को पालती ये

अम्बे मात भवानी है

आठों पहर चरण सेवा में

रहता ये ‘चोखानी’ है

बड़ भागी वो जिसे दर्शन होता

उस घर में हर पल

आनंद होता...||


जिस घर में मैया का

सुमिरन होता

उस घर में हर पल

आनंद होता

माँ का पावन नाम बड़ा

मन भावन होता

जिस घर में मईया का

सुमिरन होता

उस घर में हर पल

आनंद होता...||



जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन लिरिक्स (Jis ghar me mayia ka sumiran hota Lyrics in English) - 


jis ghar mein maiya ka

sumiran hota hai

us ghar mein har pal

aanand hota hai

maan ka paavan naam bada

man bhaavan hota hai

jis ghar mein maaya ka

sumiran hota hai

us ghar mein har pal

aanand hota hai...||.


yakeenan maan kee daya mile

vah to silvar silvar hai

apane bhakt ke ghar mein maan ne

sukh kee jhadee laga dee hai

khushiyon se poora pet hota hai

us ghar mein har pal

aanand hota hai...||.


jyot nooraanee maiyya kee

saare hee duhkh mitaatee hai

mamata kee sheetal chhaiya mein

man bobiya ka drshy dekha jaata hai

mor banake naach raha tan man hota hai

us ghar mein har pal

aanand hota hai...||


saare jag ko palatee ye

ambe maata bhavaanee hai

aath pahar charan seva mein

rahate hain ye chokhaanee hai

badee bhaagee vo jise darshan hota hai

us ghar mein har pal

aanand hota hai...||.


jis ghar mein maiya ka

sumiran hota hai

us ghar mein har pal

aanand hota hai

maan ka paavan naam bada

man bhaavan hota hai

jis ghar mein maaya ka

sumiran hota hai

us ghar mein har pal

aanand hota hai...||


*** Singer - Upasana Mehta ***







Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !