हे शिव के लाला अरज सुनों हम शरण तुम्हारी आये हैं लिरिक्स (He Shiv Ke Lala Araj Suno Hum Sharan Tumhari Aaye Hai Lyrics in Hindi) - Sohini Mishra Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

हे शिव के लाला अरज सुनों हम शरण तुम्हारी आये हैं लिरिक्स (He Shiv Ke Lala Araj Suno Hum Sharan Tumhari Aaye Hai Lyrics in Hindi) - 


हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं


दुनियां रूठे तो रूठा करे

हमसे नाराज ना होना तूम

तुमसे ही मंगल करता हो

बड़ी आस लगा कर आये हैं

हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं

 

भव सागर सामने है तो क्या

हमको कोई भी फ़िक्र नहीं

मजधार डूबा या पार लगा

ये ठान के द्वारे आये हैं

हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं


उसका अमंगल ना होता कभी

सबसे पहले तुझे पूजे जो

अपने वंदन में हे देवा

तेरे गुण गान ही गाएं हैं

हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं


शिव शंकर और सब देवों की

तुझ पर ही विशेष रही

तेरे नटखट पन शंकर नंदन

सब देवो के मन भाए है  

हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं


तू चाहे तो बलहीनों में

बल का संचार करे

वो निर्बल भी बलवान बनें

जो चरणों में शीश झुकाए हैं

हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं


कलयुग में तुमसा फलदायक

कोई और मिला ना है देवा

खाली झोली लेकर आए

तेरे द्वार से भर ले जाएँ हैं

हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं


रिद्धि सिद्धि और लक्ष्मी माँ

आ जाए वहाँ तू रहे जहाँ

इस बार मेरे घर में तू आ

ये आस लिए हम आये हैं

हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं


दरबार तेरे और द्वार तेरे

आनंद की बारिश होती है

शरणागत पर देवा तूने

खुशियों के मेघ बरसायें हैं

हे शिव के लाला अरज सुनों

हम शरण तुम्हारी आये हैं ||

 

ठुकराना हमको देवा

इस जग के हम ठुकराए हैं ||



हे शिव के लाला अरज सुनों हम शरण तुम्हारी आये हैं लिरिक्स (He Shiv Ke Lala Araj Suno Hum Sharan Tumhari Aaye Hai Lyrics in English) - 


he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain


duniyaan roothe to rootha kare

hamase naaraaj na hona tum

aag hee mangal karata ho

bade aas laga rahe hain

he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain

 

bhav saagar saamane hai to kya

hamako koee fikr nahin

majhadhaar mein dooba ya paar laga

ye thaan ke dvaare aayen hain

he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain


usaka kabhee na kabhee hota hai

sabase pahale pooje jo

apane vandan mein he deva

tere gun gaan hee gaen hain

he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain


shiv shankar aur sab devon kee

aap par hee vishesh rahee

tere natakhat paan shankar nandan

sab devo ke man bhae hai

he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain


too chaahe to balaheenon mein

bal ka sanchaar karen

vo nirbal bhee balavaan banen

jo staij mein sheeshae hain

he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain


kalayug mein tumasa phaladaayak

koee aur mila na hai deva

khaalee jholee lekar aa gae

terar portal se bhar den

he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain


riddhi siddhi aur lakshmee maan

aao vahaan too rahe

is baar mere ghar mein too aa

ye aas ke lie ham aae hain

he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain


darabaar aur daaba

aanand kee baarish hotee hai

sharanaagat par deva toone

khushiyon ke meghaayen hain

he shiv ke laala arj sunon

ham sharan mein aae hain ||

 

thukaraana hamako deva

is jag ke ham thukarae hain ||


*** Singer - Sohini Mishra ***




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !