हनुमंत नाम सबसे अनमोल है जहाँ में लिरिक्स (Hanuman Naam Sabse Anmol Hai Jaha Me Lyrics in Hindi) -
हनुमंत नाम सबसे
अनमोल है जहाँ में
राजा हो या भिकारी
हर कोई दर पे आता
चरणों में तेरे झुककर
मन की मुराद पाता
नजरे करम की करना
करू ध्यान बाबा तेरा
हनुमंत नाम सबसे से...||
भक्त कोई ना तुमसा
ना तुमसा कोई ज्ञानी
झुकती है सारी दुनिया
ऐसा है बलशाली
बिगड़ी बनाते बाबा
रहते सदा ही ध्यान में
हनुमंत नाम सबसे से ....||
कण कण में तू बसा है
सब तुझमे ही समाये
मर्जी के बिन तुम्हारी
पत्ता भी हिल ना पाए
हम तो सदा ही गाये
हनुमानजी की शान में...||
हनुमंत नाम सबसे अनमोल है जहाँ में लिरिक्स (Hanuman Naam Sabse Anmol Hai Jaha Me Lyrics in English) -
hanumant naam sabase
anamol jahaan mein hai
raaja ho ya bhikaaree
har dar pe aata hai
surakshit jamaakhor
man kee muraad paata hai
aane karam karana
karoo dhyaan baaba ter
hanumant naam sabase se...||
bhakt no na tumasa
na tumasa koee gyaanee
pooree duniya jhukee huee hai
aisa hai balashaalee
bigadee baaba
sada hee dhyaan mein raho
hanumant naam sabase se ....||
kaam mein too bas hai
sabame hee samaaye
galee ke raaste
skoolee shiksha bhee hil na pae
ham to sada hee gaaye
hanumaanajee kee shaan mein...||
*** Singer - Mukesh Meena ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks