गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है लिरिक्स (Ganpati Ji Tumko Dil Se Bulate Hai Lyrics in Hindi) - Lalit Kumar Benibal Ganesh Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है लिरिक्स (Ganpati Ji Tumko Dil Se Bulate Hai Lyrics in Hindi) - 


गणपति जी तुमको 

हम दिल से बुलाते है

सब देवो में पहले 

देवा तुम को मनाते है


पिताम्बर तन पे सिर 

मुकुट विराजे है

कानो में कुंडल देखो 

देवा जी के साजे है

लड्डूअन का भोग लगा 

देवा तुम्हें बुलाते है

गणपति जी तुमको 

हम दिल से बुलाते है


मुसे की सवारी देखो 

मेरे देवा को भाति है

भगतो की टोली देखो 

सिर चरणों में झुकाती है

माँ गोरा के लाडले 

तुम्हें घर में बुलाते है

गणपति जी तुमको 

हम दिल से बुलाते है


बल बुद्धि देने वाले 

मेरे देवा मन भाते है

रिद्धि सिद्धि के स्वामी 

दुःख हरता कहलाते है

झोलियां खुशियों से 

देवा भर के दिखाते है

गणपति जी तुमको 

|| हम दिल से बुलाते है ||



गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है लिरिक्स (Ganpati Ji Tumko Dil Se Bulate Hai Lyrics in English) -


ganapati jee tumako

ham dil se bulaate hain

sab devo mein pahale

deva tum ko yaad hai


pita tan pe sir

krono viraaje hai

kaano mein kunvaaree dekho

deva jee ke saaje hai

laddoo ka bhog laga

deva bulaate hai

ganapati jee tumako

ham dil se bulaate hain


moos kee savaaree dekhen

mere deva ko bhaatee hai

bhagato kee tolee dekhen

sir charanon mein jhukaatee hai

maan gora ke laadale

khuda ke ghar mein bulaata hai

ganapati jee tumako

ham dil se bulaate hain


bal dene vaale

mere deva man bhaate hai

riddhi siddhi ke svaamee

duhkh harata kahalaate hai

jholiyaan khushiyon se

deva bhar ke dikha raha hai

ganapati jee tumako

|| ham dil se bulaate hain ||


*** Singer -Lalit Kumar Benibal  ***








Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !