डमरू बजाये अंग भस्म रमाये भजन लिरिक्स (Damaru bajaye Ang Bhasm Ramaye Lyrics in Hindi) -
डमरू बजाए अंग भस्मी रमाए
और ध्यान लगाए किसका
ना जाने वो डमरू वाला
ना जाने वो डमरू वाला
सब देवो में सब देवों में
है वो देव निराला
डमरू बजाए अंग भस्मी रमाये
और ध्यान लगाए किसका।।
मस्तक पे चंदा
जिसकी जटा में है गंगा
रहती पार्वती संग में
सवारी है बूढ़ा नंदा
है नंदा
वो कैलाशी है अविनाशी
पहने सर्पो की माला
डमरू बजाए अंग भस्मी रमाये
और ध्यान लगाए किसका।।
बाघम्बर धारी
वो है भोला त्रिपुरारी
रहता है वो मस्त सदा
जिसकी महिमा है भारी
है न्यारी
वो शिव शंकर है प्रलयंकर
रहता सदा मतवाला
डमरू बजाए अंग भस्मी रमाये
और ध्यान लगाए किसका।।
सारे मिल गायें
शिव शम्भू को ध्याये
जो भी मांगे सो पाए
दर से खाली ना जाए
जो आए
बड़ा है दानी बड़ा ही ज्ञानी
सारे जग का रखवाला
डमरू बजाए अंग भस्मी रमाये
और ध्यान लगाए किसका।।
डमरू बजाए अंग भस्मी रमाए
और ध्यान लगाए किसका
ना जाने वो डमरू वाला
ना जाने वो डमरू वाला
सब देवो में सब देवों में
है वो देव निराला
डमरू बजाए अंग भस्मी रमाये
और ध्यान लगाए किसका ।।
डमरू बजाये अंग भस्म रमाये भजन लिरिक्स (Damaru bajaye Ang Bhasm Ramaye Lyrics in English) -
Damaroo aayojan bhasmee ramae
aur nots kisaka
na jaane vo damaroo vaala
na jaane vo damaroo vaala
sab devon mein sab devon mein
hai vo dev niraala
damaroo aayojan bhasmee ramaaye
aur nots kisaka..||
mastak pe chanda
ganga mein kaun jata hai
paarvatee sang mein rahatee hai
savaaree puraanee hai
nanda hai
vo kailaashee hai avinaashee
sarpo kee maala pahane hue
damaroo aayojan bhasmee ramaaye
aur nots kisaka..||
taigar dhaaree
vo hai bhola tripuraaree
rahata hai vo mast sada
kisakee mahima bhaaree hai
nyaaree hai
vo shiv shankar hai pralayankar
sada matavaala
damaroo aayojan bhasmee ramaaye
aur nots kisaka..||
saare milen
shiv shambhoo ko dhyaaye
jo bhee maange so pae
dar se khaalee jao
jo aa gaya
bada hai daanee bada hee gyaanee
saare jag ke rakhavaale
damaroo aayojan bhasmee ramaaye
aur nots kisaka..||
damaroo aayojan bhasmee ramae
aur nots kisaka
na jaane vo damaroo vaala
na jaane vo damaroo vaala
sab devon mein sab devon mein
hai vo dev niraala
damaroo aayojan bhasmee ramaaye
aur nots kisaka ..||
*** Singer - Shyam Agarwal ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks