आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में लिरिक्स (Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me Lyrics in Hindi) - Rekha Garg Hanuman Bhajan - bhaktilok

Deepak Kumar Bind


आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में लिरिक्स (Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me Lyrics in Hindi) - 


आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में

आना अंजनी के लाल हमारे हरी कीर्तन में


आप भी आना संग में रामजी लाना

लाना जनक दुलार हमारे हरी कीर्तन में

आना अंजनी के लाल....||


भरत जी को लाना लक्ष्मण जी को लाना

लाना सब परिवार हमारे हरी कीर्तन में

आना अंजनी के लाल....||


कृष्ण जी को लाना और राधा जी को लाना

लाना लखदातार हमारे हरी कीर्तन में

आना अंजनी के लाल.....


शिव जी को लाना मैया जी को लाना

लाना मदन मुरार हमारे हरी कीर्तन में

आना अंजनी के लाल....||


सुमति को लाना कुमति को हटाना

करना बेड़ा पार हमारे हरी कीर्तन में

आना अंजनी के लाल....||


आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में लिरिक्स (Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me Lyrics in English) -


ne pavan kumaar hamaare hare keertan mein

aana anjanee ke laal hamaare hare keertan mein


aap bhee aane kampyootar mein raamajee laana

laana janak dulaar hamaare haree keertan mein

aana anjanee ke laal.....||


bharat jee kolaana lakshman jee kolaana

laana sab parivaar hamaare haree keertan mein

aana anjanee ke laal.....||


krshn jee kolaana aur raadha jee kolaana

laana lakhadaataar hamaare hare keertan mein

aana anjanee ke laal.....


shiv jee kolaana maiya jee kolaana

laana madan muraar hamaare hare keertan mein

aana anjanee ke laal.....||


sumati kolaana kumati ko hataen

karana paar hamaare haree keertan mein

aana anjanee ke laal.....||

 

*** Singer - Rekha Garg ***


Also Read Bajarangbali Bhajan:





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !