आज बुधवार है लम्बोदर का वार है भजन लिरिक्स (Aaj Budhwar Hai Lambodar Ka Vaar Hai Lyrics in Hindi) - Ganesh Bhajan Anjali Jain - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

आज बुधवार है लम्बोदर का वार है भजन लिरिक्स (Aaj Budhwar Hai Lambodar Ka Vaar Hai Lyrics in Hindi) - 


आज बुधवार है

लम्बोदर का वार है

जिसने पहले इनको पूजा

उसका बेड़ा पार है ।।


जो नित नाम जपे इनका

उसके घर वैभव आता है

इनकी कृपा हुई जिसपर

मन चाहा फल पाता है

इनको दया अपार है

लम्बोदर का वार है

जिसने पहले इनको पूजा

उसका बेड़ा पार है ।।


कोई हो शुभ काम शुरू

पहले ये पूजे जाते है

भले देव सारे आए

पहले गणेश जी आते है

तभी सुखी परिवार है

लम्बोदर का वार है

जिसने पहले इनको पूजा

उसका बेड़ा पार है ।।


शिव नंदन है सबके प्यारे

सबका साथ निभाते है

अगर पुकारे भक्त कोई

मूषक पे चढ़के आते है

खुशियों की भरमार है

लम्बोदर का वार है

जिसने पहले इनको पूजा

उसका बेड़ा पार है ।।


प्यारे पुत्र है माँ गौरा के

बिगड़े काम बनाते है

बडी ख़ुशी से बड़े स्वाद से

ये तो मोदक खाते है

पूज रहा संसार है

लम्बोदर का वार है

जिसने पहले इनको पूजा

उसका बेड़ा पार है ।।


गणपति बप्पा को भारत में

मन से पूजा जाता है

घर में अस्थापित करके

दरबार सजाया जाता है

सब उनका उपकार है

लम्बोदर का वार है

जिसने पहले इनको पूजा

उसका बेड़ा पार है ।।


आज बुधवार है

लम्बोदर का वार है

जिसने पहले इनको पूजा

उसका बेड़ा पार है ।।



आज बुधवार है लम्बोदर का वार है भजन लिरिक्स (Aaj Budhwar Hai Lambodar Ka Vaar Hai Lyrics in English) - 


aaj budhavaar hai

lambodar ka yuddh hai

vah pahale kee pooja

usaka beda paar hai ।।


jo nit naam jape

unaka ghar vaibhav aata hai

unakee krpa huee jis par

man chaaha phal paata hai

daya apaar hai

lambodar ka yuddh hai

vah pahale kee pooja

usaka beda paar hai ।।


koee ho shubh kaam shuroo

pahale ye pooje jaata hai

phir bhee saare aa gae

sabase pahale ganesh jee aate hain

yahee sukhee parivaar hai

lambodar ka yuddh hai

vah pahale kee pooja

usaka beda paar hai ।।


shiv nandan hai sabake pyaare

sabaka saath hai

agar kahie bhakt nan

mooshak pagadandee aatee hai

khushiyon kee bharamaar hai

lambodar ka yuddh hai

vah pahale kee pooja

usaka beda paar hai ।।


pyaare bete hai maan gaura ke

bigada hua kaam hai

badee khushee se bade svaad se

ye to modak ke phaayade hain

pooj raha sansaar hai

lambodar ka yuddh hai

vah pahale kee pooja

usaka beda paar hai ।।


bhaarat mein ganapati bappa ko

man se pooja kee jaatee hai

ghar mein sambhav karake

aabhaas hota hai

unake sab upakaar hain

lambodar ka yuddh hai

vah pahale kee pooja

usaka beda paar hai ।।


aaj budhavaar hai

lambodar ka yuddh hai

vah pahale kee pooja

usaka beda paar hai ।।



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !