तेरा दर तो हक़ीकत में दुखियों का सहारा है लिरिक्स (Tera Dar To Haqikat Me Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics in Hindi) - Gajendra Pratap Singh - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

तेरा दर तो हक़ीकत में दुखियों का सहारा है लिरिक्स (Tera Dar To Haqikat Me Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics in Hindi) - 


तेरा दर तो हकीकत में 

दुखियों का सहारा है

दरबार तेरा मैया 

जन्नत का नजारा है ||


बिगड़ी हुई तकदीरें 

माँ पल में बनाती हो 

अब लाज रखो मैया

हम सब ने पुकारा है 

हम सब ने पुकारा है 

जो बंदिशे थी ज़माने कि 

वो तोड़ आया हु ||


आया तेरे दर पे  दिवाना 

आया हो आया 

आया तेरा दिवाना 

तेरा दिवाना तेरा 

दिवाना तेरा दिवाना 

आया तेरे दर पे दिवाना 

आया तेरे दर पे दिवाना ||


जिसने भी पुकारा है 

माँ दौडी चली आये  

दरबार तेरा मैया 

जन्नत का नजारा है 

जन्नत का नजारा है ||


तेरे दर के ही टुकडो पर 

हम सब का गुजारा है 

तेरा दर तो हकीकत में

दुखियों का सहारा है ||


टूटी हुई कश्ती है 

बड़ी दूर किनारा है 

मैया तेरे टुकडो पर  

हम सब का गुजारा है 

हम सब का गुजारा है ||


 

तेरा दर तो हक़ीकत में दुखियों कासहारा है लिरिक्स (Tera Dar To Haqikat Me Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics in English) - 


tera saal dar to mein

dukhiyon ka sahayog hai 

darabaar maiya

jannat ka najaara hai ||


kharaab ho gae hain

maan pal mein banatee hai 

ab laaj rakho maiya

ham sab ne kaha hai

ham sab ne kaha hai

jo bande tha zamaane ki

vo toot gaya hu


aaya dar pe deevaana

aaya ho gaya

aaya deevaana

tera divaana

dhadhakaana deevaana

aaya dar pe deevaana

aaya dar pe deevaana ||


jo bhee kahalaatee hai

maan daudee chalee aaen

darabaar maiya

jannat ka najaara hai ||

jannat ka najaara hai ||


tere dar ke hee tukado par

ham sab ka gujaara hai 

te saal dar to mein

dukhiyon ka sahayog hai ||


toot gaee kashtee hai

big door kinaare hai

maiya tere tukado par

ham sab ka gujaara hai 

ham sab ka gujaara hai ||

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !