Type Here to Get Search Results !

रोम रोम में राम समाये भजन लिरिक्स (Rom rom me ram samaye Lyrics in Hindi) - Ram Bhajan Surajit Nandi - Bhaktilok

 

रोम रोम में राम समाये भजन लिरिक्स (Rom rom me ram samaye Lyrics in Hindi) - 


रोम रोम में राम समाये 

राम समय राम नाम चित्र चयन

समय राम समय जब 

लग घट में प्राण है मेरे गुण

गाऊंगा रघुवर तेरे और कुछ ना भाये...||


मनमंदिर मेरे गांव में देवता 

सांस सांस में उनको देखा

राम नाम राज हीरे 

मोती राम नाम भव तारक है...||


मैं आया हूं द्वार तिहारे 

सुख वैभव सब जग के त्यागे

मैं शरणागत हूं अवधेश 

वर आपने पत्थर तारे हैं...||


जर जर मैली तन की 

चदरिया गांठ गठीली दागी

दुनिया तेरे नाम की माला 

जपते गोरख धंधा करते हैं...||


रोम रोम में राम समाये भजन लिरिक्स (Rom rom me ram samaye Lyrics in English) - 


rom rom mein raam samaaye

raam samay raam naam chitr chayan

samay raam samay jab

lag mein ghat mein praan hai mere gun

gaaja raghuvar kee sharten aur kuchh na bhaaye....||


manamandir mere gaanv mein devata

saans kee saans mein dekha

raam naam raaj samaan

motee raam naam bhavataar hai...||


main aaya hoon dvaar itihaase

sukh vaibhav sab jag ke tyaage

main sharanaagat hoon avadhesh

var aapane patthar taare hain...||


jar jar mailee tan kee

chadariya kinkee galee daagee

duniya tere naam kee maatrbhoomi

japate gorakh dhandha karate hain...||




Ads Area