राम की राम ही जाने लिरिक्स (Ram ki ram hee jaane Lyrics in Hindi) - Tejaswini Sharma Ram Bhaajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

राम की राम ही जाने लिरिक्स (Ram ki ram hee jaane Lyrics in Hindi) - 


सूरज चंदा तारे उसके 

धरती आसमान

दिन भी उसका रात भी 

उसकी उसकी सुबह और शाम

राम की राम ही जाने राम.||


संत जानो की रक्षा हेतु 

धनुष राम ने धरा

दुष्टों का संहार किया 

भक्तों को पार उतारा

पहले था ना आगे होगा 

जैसे राजा राम

दिन भी उसका रात भी 

उसकी उसकी सुबह और शाम

राम की राम ही जाने राम.||


आदर और सत्कार बड़ों 

का मात पिता की पूजा

प्राण जाए पर वचन ना

 जाए नहीं उदाहरण दूजा

नहीं भाई कोई लक्ष्मण 

जैसा यति सटी बलवान

दिन भी उसका रात भी 

उसकी उसकी सुबह और शाम

राम की राम ही जाने राम.||


मर्यादा पुरुषोत्तम की है 

लीला अजब न्यारी

चरणों  ठोकर से प्रभु की 

शिला हो गयी नारी

राम कथा से ही मिल जाये 

सबको मुक्ति धाम

दिन भी उसका रात भी 

उसकी उसकी सुबह और शाम

राम की राम ही जाने राम.||



राम की राम ही जाने लिरिक्स (Ram ki ram hee jaane Lyrics in English) - 


sooraj chanda taare

prthvee aakaash

din bhee usakee raat bhee

vah subah aur shaam

raam kee raam hee jaane raam.||


sant jaano kee raksha ke lie

dhaneshvar raam ne dhara

dushton ka sanhaar kiya

bhakton ko paar karen

pahale tha na aage hoga

jaise raaja raam

din bhee usakee raat bhee

vah subah aur shaam

raam kee raam hee jaane raam.||


aadar aur satkaar badon

ka maata pita kee pooja

praan jaane par vachan na

 udaaharan dooja nahin jaana chaahie

koee bhaee nahin lakshman

yatha yati satee balavaan

din bhee usakee raat bhee

vah subah aur shaam

raam kee raam hee jaane raam.||


maryaada purushottam kee hai

leela ajab naaree

charanon se prabhu kee

shila hogee naaree

raam katha se hee mil jae

alankaar mukti dhaam

din bhee usakee raat bhee

vah subah aur shaam

raam kee raam hee jaane raam.||






Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !