राम से बड़ा राम का नाम लिरिक्स (Raam se bada ram ka naam ant me nikla yeh parinaam Lyrics in Hindi) - Ram Bhajan Ravi Raj - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

राम से बड़ा राम का नाम लिरिक्स (Raam se bada ram ka naam ant me nikla yeh parinaam Lyrics in Hindi) - 


अंत में निकला ये परिणाम ये परिणाम

राम से बड़ा राम का नाम ||


सिमरिये नाम रूप बिनु देखे

कौड़ी लगे ना दाम .

नाम के बांधे खिंचे आयेंगे

आखिर एक दिन राम .

राम से बड़ा राम का नाम ||


जिस सागर को बिना सेतु के

लांघ सके ना राम .

कूद गये हनुमान उसी को

लेकर राम का नाम .

राम से बड़ा राम का नाम ||


वो दिलवाले डूब जायेंगे और 

वो दिलवाले क्या पायेंगे

जिनमें नहीं है नाम ..

वो पत्थर भी तैरेंगे जिन पर

लिखा हुआ श्री राम.

राम से बड़ा राम का नाम ||



राम से बड़ा राम का नाम लिरिक्स (Raam se bada ram ka naam ant me nikla yeh parinaam Lyrics in English) -


ant mein ye parinaam nikale ye parinaam

raam se bada raam ka naam ||


simariye naam ke roop mein dekhen

kaudee lage na dam .

naam ke baandhe kheenche aayenge

aakhiree ek din raam .

raam se bada raam ka naam ||


jis saagar ko bina setu ke

laangh sake na raam .

maip gaya hanumaan usee ko

raam lekar ka naam .

raam se bada raam ka naam ||


vo dilavaale doob jaenge aur

vo dilavaale kya paayenge

jisaka naam nahin hai..

vo patthar bhee tairane lagenge jin par

likha shree raam.

raam se bada raam ka naam ||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !