प्रभु जी मेरी लगी लगन मत तोड़ना लिरिक्स (Prabhu ji meri lagi lagan mat todna Lyrics in Hindi) -
लागी लगन मत तोड़ना
लागी लगन मत तोड़ना……||
खेती बोआई मैंने तेरे नाम की
खेती बोआई मैंने तेरे नाम की
मेरे भरोसे मत छोड़ना
मेरे भरोसे मत छोड़ना
लागी लगन मत तोड़ना……||
जल है गहरा नाव पुरानी
जल है गहरा नाव पुरानी
बीच भवर मत छोड़ना
बीच भवर मत छोड़ना
लागी लगन मत तोड़ना……||
तू ही मेरा सेठ है तू ही साहूकार है
तू ही मेरा सेठ है तू ही साहूकार है
ब्याज पे ब्याज मत जोड़ना
ब्याज पे ब्याज मत जोड़ना
लागी लगन मत तोड़ना……||
प्रभु जी मेरी लगी लगन मत तोड़ना लिरिक्स (Prabhu ji meri lagi lagan mat todna Lyrics in English) -
lagegee mat tootana
lage lagan mat tootana……||
khetee boaee mainne tere naam kee
khetee boaee mainne tere naam kee
mere bharose mat chhodo
mere bharose mat chhodo
lage lagan mat tootana……||
jal hai gahara naav puraana
jal hai gahara naav puraana
is beech bhavar mat chhodo
is beech bhavar mat chhodo
lage lagan mat tootana……||
too hee mera seth hai too hee saahookaar hai
too hee mera seth hai too hee saahookaar hai
vyaaj pe vyaaj mat jodana
vyaaj pe vyaaj mat jodana
lage lagan mat tootana……||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks