Type Here to Get Search Results !

माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ लिरिक्स (Maa Tu Meri Pyari Maa Maa Tu Jag Se Nyari Maa Lyrics in Hindi) - Naveen Acharya Mata Bhajan - Bhaktilok


माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ लिरिक्स (Maa Tu Meri Pyari Maa Maa Tu Jag Se Nyari Maa Lyrics in Hindi) - 


माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ 
तू जग से न्यारी माँ
सब दुःख दर्द की चाबी है 
मुस्कान चेहरे की मेरी माँ
माँ तू मेरी प्यारी माँ.||

तू मेरी तक़दीर है पर 
माँ मैं तक़दीर का मारा हूँ
तू मेरी हर सांस में है 
माँ और मैं तेरा सहारा हूँ
याद करूँ जब दिन बचपन 
के आँख से आंसू बहते हैं
कहाँ गया बचपन वो 
जाने आँख के आंसू कहते हैं
माँ तू मेरी प्यारी माँ 
माँ तू जग से न्यारी माँ ||

तू मेरे जीवन की गाथा 
मैं तेरा राजदुलारा हूँ
तेरी ममता है संग मेरे 
मैं तेरी आँख का प्यारा हूँ
दुनिया ढूंढे जिन खुशियों 
को तुझमे मैंने पाया है
मेरा मुझ में कुछ ना 
बाकी खुद में तुझे समाया है
माँ तू मेरी प्यारी माँ 
माँ तू जग से न्यारी माँ ||

माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ लिरिक्स (Maa Tu Meri Pyari Maa Maa Tu Jag Se Nyari Maa Lyrics in English) - 


maan too meree pyaaree maan maan
too jag se naee maan
sab duhkh kee chaabee hai
chehare par meree maan
maan too meree pyaaree maan.||

too meree takadeer hai par
maan main taqadeer ka maara hoon
too meree har saans mein hai
maan aur main tera sahayog hoon
yaad karoon jab din bachapan
kee aankh se aansoo bahate hain
kah gaya bachapan vo
aankh ke aansoo kahate hain
maan too meree pyaaree maan
maan too jag se naee maan ||

too mere jeevan kee gaatha
main tera raajadulaara hoon
mamata teree hai sang mere
main teree aankh ka hoon
duniya ko jin khushiyon ne paaya
aapako mainne paaya hai
mera mein kuchh na
baakee khud mein saamaan samaaya hai
maan too meree pyaaree maan
maan too jag se naee maan ||



Ads Area