भक्ति के रंग में रंग दे जीवन ओ मेरे रघुनन्दन लिरिक्स (Bhakti ke rang me Rang De Jeeva Lyrics in Hindi) -
हो भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन
हो भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन
पल भी न बिसराऊ तुझको
निसदिन कर लूँ चिंतन
निसदिन कर लूँ चिंतन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन……||
प्रवास में संग रामभक्ति
हो तो यात्रा कहलाये
प्रवास में संग रामभक्ति
हो तो यात्रा कहलाये
भोजन में हो भक्ति शामिल
वो प्रसाद बन जाए
भोजन में हो भक्ति शामिल
वो प्रसाद बन जाए
भक्ति के गंगाजल से
ये तनमन कर दे पावन
तनमन कर दे पावन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन
ओ भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन……||
श्रम से मिलन हो रामभक्ति
का वो श्रम यज्ञ कहावे
श्रम से मिलन हो रामभक्ति
का वो श्रम यज्ञ कहावे
निराहार उपवास बने
जब भक्ति का रस घुल जाये
निराहार उपवास बने
जब भक्ति का रस घुल जाये
भक्ति के फूलों से
भर दे मेरे मन का उपवन
मेरे मन का उपवन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन
हो भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन……||
जिस आवास में राम बसें
हो वो मंदिर बन जाये
जिस आवास में राम बसें
हो वो मंदिर बन जाये
पत्थर भी श्री राम
नाम के कारण ही तर पाए
पत्थर भी श्री राम
नाम के कारण ही तर पाए
रामभक्ति से जोड़ लूँ
नाता तोड़के सारे बंधन
तोड़के सारे बंधन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन……||
याद में रामभक्ति जलसिंचन
निज आनंद दिलवाये
याद में रामभक्ति जलसिंचन
निज आनंद दिलवाये
जीव बने श्रीराम में तनमय
उनमें जाये समाये
जीव बने श्रीराम में
तनमय उनमें जाये समाये
मुक्ति का पथ दिखलाना
हे दशरथ के नंदन
हे दशरथ के नंदन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन……||
हो भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन
पल भी न बिसराऊ तुझको
निसदिन कर लूँ चिंतन
निसदिन कर लूँ चिंतन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन
ओ मेरे रघुनन्दन……||
भक्ति के रंग में रंग दे जीवन ओ मेरे रघुनन्दन लिरिक्स (Bhakti ke rang me Rang De Jeeva Lyrics in English) -
ho bhakti ke rang mein rang de jeevan
he mere raghunandan
ho bhakti ke rang mein rang de jeevan
he mere raghunandan
pal bhee na bisaaraoo aapako
nisadin kar loon vaataavaran
nisadin kar loon vaataavaran
bhakti ke rang mein rang de jeevan
he mere raghunandan
bhakti ke rang mein rang de jeevan
o mere raghunandan……||
pravaas mein sang raamabhakti
ho to yaatra kahalaaye
pravaas mein sang raamabhakti
ho to yaatra kahalaaye
bhojan mein ho bhakti shaamil
vo prasaad ban jaen
bhojan mein ho bhakti shaamil
vo prasaad ban jaen
bhakti ke gangaajal se
ye tanaman kar de paavan
tanaman kar de paavan
bhakti ke rang mein rang de jeevan
he mere raghunandan
o bhakti ke rang mein rang de jeevan
o mere raghunandan……||
kaam se milan ho raamabhakti
ka vo shram yagy kaha
kaam se milan ho raamabhakti
ka vo shram yagy kaha
niraahaar vratee bane
jab bhakti ka ras utar jae
niraahaar vratee bane
jab bhakti ka ras utar jae
bhakti ke phool
bhar de mere man ka upavan
mere man ka upavan
bhakti ke rang mein rang de jeevan
he mere raghunandan
ho bhakti ke rang mein rang de jeevan
o mere raghunandan……||
jis aavaas mein raam basen
ho vo mandir ban jae
jis aavaas mein raam basen
ho vo mandir ban jae
patthar bhee shree raam
naam ke kaaran hee tar milate hain
patthar bhee shree raam
naam ke kaaran hee tar milate hain
raamabhakti se jod loon
naata todake saare bandhan
tod ke saare bandhan
bhakti ke rang mein rang de jeevan
he mere raghunandan
bhakti ke rang mein rang de jeevan
o mere raghunandan……||
yaad mein raamabhakti jalasinchan
nij aanand dilavaaye
yaad mein raamabhakti jalasinchan
nij aanand dilavaaye
jeev bane shreeraam mein tanamay
unamen samaaye
jeev bane shreeraam mein
tanamay unamen samaaye
mukti ka path dikhaava
he dasharath ke nandan
he dasharath ke nandan
bhakti ke rang mein rang de jeevan
o mere raghunandan……||
ho bhakti ke rang mein rang de jeevan
he mere raghunandan
pal bhee na bisaaraoo aapako
nisadin kar loon vaataavaran
nisadin kar loon vaataavaran
bhakti ke rang mein rang de jeevan
he mere raghunandan
bhakti ke rang mein rang de jeevan
o mere raghunandan……||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks