बालाजी का किस्सा मशहूर है लिरिक्स - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


बालाजी का किस्सा मशहूर है लिरिक्स 


बालाजी हनुमान का किस्सा मशहूर है 

बाबा सभी की झोलियाँ भरता ज़रूर है 


शिव जी की शक्ति है सेवक है राम का 

दीवाना जग सारा बालाजी धाम का 

बालाजी धाम का .......

दो फूल भक्ति भाव के करता मंज़ूर है 

बाबा सभी की झोलियाँ भरता ज़रूर है 


पवन तनय मंगलमय हनुमान बालाजी 

अजर अमर है नश्वर हनुमान बालाजी 

हनुमान बालाजी ..........

सूरज से भी कई गुणा मुखड़े पे नूर है 

बाबा सभी की झोलियाँ भरता ज़रूर है 


दुखियों का दाता है दीनो का नाथ है 

कोई ना दुखी रहे जब तक वो साथ है 

जब तक वो साथ है .......

संकट वो अपने भक्तों के हरता ज़रूर है 

बाबा सभी की झोलियाँ भरता ज़रूर है 


बालाजी का किस्सा मशहूर है लिरिक्स (Balaji Ka Kissa Mashoor Hai Lyrics in English) - 


Balaji Hanuman Ka Kissa Mashhoor Hai

Baba Sabhi Ki Jholiyan Bharta Zarur Hai


Shiv JI Ki Shakti Hai Sewak Hai Ram Ka

Deewana Jag Sara Balaji Dhaam Ka

Baljai Dham Ka…………

Do Phool Bhakti Bhaav Ke Karta Manzoor Hai

Baba Sabhi Ki Jholiyan Bharta Zarur Hai


Pawan Tanay Managalmay Hanuman Balaji 

Ajar Amar Hain Nashwar Hanuman Baljai 

Hanuman Balaji………….

Suraj Se Bhi Kayi Guna Mukhde Pe Noor Hai

Baba Sabhi Ki Jholiyan Bharta Zarur Hai


Dukhiyon Ka Daata Hai Deeno Ka Naath Hai

Koi Na Dukhi Rahe Jab Tak Wo Saath Hai

Jab Tak Wo Saath Hai………….

Sankat Wo Apne Bhakton Ke Harta Zarur Hai

Baba Sabhi Ki Jholiyan Bharta Zarur Hai


  • Song:  Balaji Ka Kissa Mashoor Hai
  • Singer:  Sunil Sarvottam
  • Lyrics: Sunil Kumar 
  • Music: Sanjay Pal, Bunty Brijesh
  • Mix & Mastered: Sanjay Pal (Anjazz Studio)
  • Video Edit: Pawan Kumar
  • Category:  Hindi Devotional ( Hanuman / Baljai Bhajan)
  • Producers:  Ramit Mathur
  • Label : Yuki

 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !