राम जी की जीत सनातन की जय (Ram Ji Ki Jeet Lyrics in Hindi) - Pt. Sumit Chaturvedi - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

राम जी की जीत सनातन की जय (Ram Ji Ki Jeet Lyrics in Hindi) - 


बोल सिया वर राम चंद्र की जय 

जय जय सियाराम.......


करदे ये काम जय श्री राम बोल के 

छवि दिखा दे राम की तू सीना खोल के 

आ गए रघुवीर ये एलान करदे तू 

आज  हवाओं में भगवा रंग घोल के 

जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम 

जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम 


बैरियों के मन में अब रह ना जाए कोई मैं 

राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय 

हिन्दू है तो साथ मेरे मिलके अब तू भी कह 

राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय 

जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम 

जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम 


हरी हैं तेरे चक्र वज्र भोलेनाथ हैं 

गदा संभाले पवन पुत्र आज तेरे साथ हैं 

घमंड पापियों का चूर चूर कर अभी 

उठा सके ना सर कोई बाबर यहाँ कभी 

तू है सनातनी तो सनातन का वास्ता 

रोके ना कोई रावण मंदिर का रास्ता 

रख हाथ रामायण पे ले सौगंध राम की 

भारत में सिर्फ आएगी सुगंध राम की 

कौन हराएगा राजा राम हैं अजय 

राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय 

हिन्दू है तो साथ मेरे मिलके अब तू भी कह 

राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय 

जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम 

जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम 


होगा ना ख़त्म जाके अयोध्या तेरा सफर 

है इसके  बाद काशी की मथुरा की भी डगर 

कह रही है आत्मा तू अब ना कर सबर 

किस काम का है राम का ही तू नहीं अगर 

आये जो  बात धर्म की तो हद से गुज़र जा 

खड़तल की तलवार बना रण में उतर जा 

मद्धम ना होने पाए ये हिंदुत्व की ज्वाला 

तूफ़ान को है भला कौन रोकने वाला 

कम कभी ना हो तेरे कदमो की बढ़ती लय

राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय 

हिन्दू है तो साथ मेरे मिलके अब तू भी कह 

राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय 

जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम 

जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम 


राम जी की जीत सनातन की जय (Ram Ji Ki Jeet Lyrics in English) -

Bol Siyavar Ram Chandra Ki Jai

Jai Jai Siyiaram…………


Karde Ye Kaam Jai Shri Ram Bol Ke

Chhavi Dikha De Ram Ki Tu Seena Khol Ke

Aa Gaye Raghuveer Ye Elaan Karde Tu

Aaj Hawaon Mein Bhagwa Rang Ghol Ke

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, 

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, 


Bairiyon Ke Man Mein Ab Reh Na Jaye Koi Main

Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai

Hindu Hai To Saath Mere Milke Tu Bhi Keh

Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, 

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, 


Hari Hain Tere Chakra, Vajr Bholenath Hain 

Gada Sambhale Pawan Putr Aaj Tere Saath Hain

Ghamand Paapiyon Ka Choor Choor Kar Abhi

Utha Sake Na Sar Koi Babar Yahan Kabhi

Tu Hai Sanatani To Sanatan Ka Vaasta

Roke Na Koi Ravan Mandir Ka Raasta

Rakh Haath Ramayan Pe Le Saugandh Ram Ki

Bharat Mein Sirf Aayegi Saugandh Ram Ki

Kaun Harayega Raja Ram Hain Ajay

Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai

Hindu Hai To Saath Mere Milke Tu Bhi Keh

Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, 

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram


Hoga Na Khatm Jaake Ayodhya Tera Safar

Hai Iske Baad Kashi Ki Mathura Ki Bhi Dagar

Keh Rahi Hai Aatma Tu Ab Na Kar Sabar

Kis Kaam Ka Hai Ram Ka Hi Tu Nahi Agar

Aaye Jo Baat Dharm Ki To Had Se Guzar Ja

Khadtal Ki Talwar Bana Ran Mein Utar Ja

Maddham Na Hone Paye Ye Hindutva Ki Jwala

Toofan Ko Hai Bhala Kaun Rokne Wala

Kam Kabhi Na Ho Tere Kadmo Ki Badhti Lay

Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai

Hindu Hai To Saath Mere Milke Tu Bhi Keh

Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, 

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram,


  • Song: Ram Ji Ki Jeet (Sanatan Ki Jai)
  • Singer: Pt. Sumit Chaturvedi
  • Lyricist: Ravi Chopra
  • Music: Satish Kumar
  • Director: Shaiman
  • Category: Hindi Devotional (Lord Ram Bhajan)
  • Producers: Ramit Mathur
  • Label: Yuki


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !