महफ़िल है श्याम आपकी (Mehfil Hai Shyam Aapki Lyrics in Hindi) - Raj Pareek New Khatu Shyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

महफ़िल है श्याम आपकी (Mehfil Hai Shyam Aapki Lyrics in Hindi) - 


महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा 

पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा 

महफ़िल है श्याम आपकी...........


यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन 

चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा 

महफ़िल है श्याम आपकी...........


नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम 

परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा 

महफ़िल है श्याम आपकी............


तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा 

उस पर ये तुमसे कहते हैं अजी मुस्कुराइए ज़रा 

महफ़िल है श्याम आपकी............


घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है 

बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा 

महफ़िल है श्याम आपकी............


महफ़िल है श्याम आपकी (Mehfil Hai Shyam Aapki Lyrics in English) -


Mehfil Hai Shyam Aapki Mehfil Mein Aaiye Zara

Palken Bichhaye Baithe Hain Kuch To Farmaiye Zara


Yun To Hain Lakhon Kaliyan Phir Bhi Hai Soona Ye Chaman

Charno Mein Laga Khatu Ki Mitti To Laiye Zara 


Nadaniyon Pe Meri Karte Hamesha Parda Tum

Parde Ki Ho Gayi Aadat Parda Hataiye Zara


Tohfe Mein Tumhe Dete Ambaar Aansuon Bhara

Us Par Ye Tumse Kehte Hain Aji Muskuraiye Zara


Ghadi  Intezar Ki Ab Besabr Ho Rahi Hai

Baitha Hai Raj Charno Mein Yun Na Sataiye Zara

Mehfil Hai Shyam Aapki ………….


  • Song: Mehfil 
  • Singer & Writer: Raj Pareek 
  • Music: Dipankar Saha
  • Video: Sarvan Kumar
  • Category: HIndi Devoitonal (Shyam Bhajan)
  • Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
  • Label: Yuki


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !