Type Here to Get Search Results !

मनुष्य तू बड़ा महान है (Manushy Tu Bada Mahan Hai Lyrics in Hindi) - Bhaktilok

 

मनुष्य तू बड़ा महान है (Manushy Tu Bada Mahan Hai Lyrics in Hindi) - 


धरती की शान तू है प्रभु की सन्तान

तेरी मुठ्ठियों में बन्द तूफ़ान है रे

मनुष्य तू बड़ा महान है भूल मत

मनुष्य तू बड़ा महान् है.....


तू जो चाहे पर्वत पहाड़ो को फोड़ दे

तू जो चाहे नदीयों के मुख को भी मोड़ दे

तू जो चाहे माटी से अमृत निचोड़ दे

तू जो चाहे धरती को अम्बर से जोड़ दे

अमर तेरे प्राण मिला तुझको वरदान

तेरी आत्मा में स्वयम् भगवान है रे

मनुष्य तू बड़ा महान् है.....


नयनो से ज्वाल तेरी गती में भूचाल

तेरी छाती में छुपा महाकाल है

पृथ्वी के लाल तेरा हिमगिरी सा भाल

तेरी भृकुटी में तान्डव का ताल है

निज को तू जान जरा शक्ती पहचान

तेरी वाणी में युग का आव्हान है रे

मनुष्य तू बड़ा महान् है.....


धरती सा धीर तू है अग्नी सा वीर

तू जो चाहे तो काल को भी थाम ले

पापोंका प्रलय रुके पशुता का शीश झुके

तू जो अगर हिम्मत से काम ले

गुरु सा मतिमान् पवन सा तू गतिमान

तेरी नभ से भी उंची उड़ान है रे

मनुष्य तू बड़ा महान् है.....


मनुष्य तू बड़ा महान है (Manushy Tu Bada Mahan Hai Lyrics in English) - 


dharatee kee shaan too hai prabhu kee santaan

te muthiyon mein band toofaan hai re

insaan too bada mahaan hai bhool mat

insaan too bada mahaan hai...


too jo durlabh parvat parvato ko phod de

too jo nadeeyon ke mukh ko bhee mod de

too jo laal maatee se amrt chitr de

too jo dharatee ko ambar se jod de

amar tera praan mila tujhako shobhaayamaan

teree aatma mein svayan bhagavaan hai re

insaan too bada mahaan hai...


nayano se jvaal teree gati mein bhoochaal

teree chhaatee mein chhupe hue mahaakaal hain

dharatee ke laal tera himagiri sa bhaal

teree bhukutee mein taandav ka taal hai

nij ko too jaan jara shakti pahachaan

teree vaanee mein yug ka aavaahan hai re

insaan too bada mahaan hai...


dharatee sa dheer too hai agni sa veer

too jo kaala to kaal ko bhee tham le

paaponka pralay pashuta ka sheesha jhakhe

too jo agar himmat se kaam le

guru sa matimaan pavan sa tu gatimaan

tab nabh se bhee oonchee udaan hai re

insaan too bada mahaan hai...


Ads Area