Type Here to Get Search Results !

जय संतोषी माँ (Jay Santoshi maa Lyrics in Hindi) - Durga Bhajan - Bhaktilok

 

जय संतोषी माँ (Jay Santoshi maa Lyrics in Hindi) - 


यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ, 

मत पूछो कहाँ-कहाँ है सँतोषी माँ !

अपनी सँतोषी माँ, अपनी सँतोषी माँ...

जल में भी थल में भी, 

चल में अचल में भी, 

अतल वितल में भी माँ !

अपनी सँतोषी माँ, 

अपनी सँतोषी माँ...


बड़ी अनोखी चमत्कारिणी, 

ये अपनी माई

राई को पर्वत कर सकती, पर्वत को राई

द्धार खुला दरबार खुला है, 

आओ बहन भाई

इस के दर पर कभी 

दया की कमी नहीं आई

पल में निहाल करे, 

दुःख का निकाल करे, 

तुरंत कमाल करे माँ !

अपनी सँतोषी माँ, 

अपनी सँतोषी माँ...


इस अम्बा में जगदम्बा में, 

गज़ब की है शक्ति

चिंता में डूबे हुय लोगो, 

कर लो इस की भक्ति

अपना जीवन सौंप दो इस को, 

पा लो रे मुक्ति

सुख सम्पति की दाता ये माँ, 

क्या नहीं कर सकती

बिगड़ी बनाने वाली, 

दुखड़े मिटाने वाली, 

कष्ट हटाने वाली माँ !

अपनी सँतोषी माँ, 

अपनी सँतोषी माँ...


गौरी सुत गणपति की बेटी, 

ये है बड़ी भोली

देख - देख कर इस का मुखड़ा,

 हर इक दिशा डोली

आओ रे भक्तो ये माता है, 

सब की हमजोली

जो माँगोगे तुम्हें मिलेगा, 

भर लो रे झोली    

उज्जवल-उज्जवल, 

निर्मल-निर्मल सुन्दर-सुन्दर माँ !  

अपनी सँतोषी माँ, 

अपनी सँतोषी माँ...


जय संतोषी माँ (Jay Santoshi maa Lyrics in English) - 


yahaan vahaan yahaan tahaan,

mat poochho kahaan-kahaan hai santoshee maan !

apanee santoshee maan, apanee santoshee maan...

jal mein bhee thal mein bhee,

chal achal mein bhee,

atal vital kee bhee maan!

apanee santoshee maan,

apanee santoshee maan...


badeeadviteeyachamatkaarinee,

ye apanee maan

raee ko parvat kar sakana, parvat ko raee

shraddha khula darabaar khula hai,

aao bahan bhaee

is ke dar par kabhee

dava kee kamee nahin aaee

pal mein nihaal kare,

duhkh ka nivaaran kare,

turant kaam kare maan !

apanee santoshee maan,

apanee santoshee maan...


is amba mein jagadamba mein,

gajab kee shakti hai

chinta mein doobe log,

kar lo is kee bhakti

apana jeevan teen is ko,

pa lo re libareshan

sukh sampati kee daata ye maan,

kya nahin kar sakate

naqalee banaane vaalee,

dukhade kee dukaan vaalee,

abhilaasha hataane vaalee maan !

apanee santoshee maan,

apanee santoshee maan...


gauree sut ganapati kee betee,

ye hai badee bholee

dekh - dekh kar is ka munh,

 har ik disha dolee

aao re bhakton ye maata hai,

sabakee hamajolee

jo maangoge hathiyaar uthaoge,

bhar lo re jholee

ujjval-ujjval,

nirmal-nirmal sundar-sundar maan !

apanee santoshee maan,

apanee santoshee maan...



Ads Area