Type Here to Get Search Results !

द्वार तेरे माँ तज संसार मैं आया लिरिक्स (Dwar Tere Maa Taj Sansar Mai Aaya Lyrics in Hindi) - Matarani Bhajan Vikas Jain - Bhaktilok

 

द्वार तेरे माँ तज संसार मैं आया लिरिक्स (Dwar Tere Maa Taj Sansar Mai Aaya Lyrics in Hindi) - 


द्वार तेरे माँ तज संसार मैं आया 

मेरे मन उपवन को मैया तूने ही महकाया 

माँ तूने ही महकाया 


कितने करे प्रयास माँ अम्बे मैंने इस भव सागर में 

माँ मैंने इस भव सागर में 

तेरी कृपा का एक सितारा जैसे चमका अम्बर में

माँ जैसे चमका अम्बर में 

मेरी नाव को तूफानों से तूने पार लगाया 

माँ तूने पार लगाया 


जगह जगह में राह भटकता दर दर ठोकर खाता 

माँ दर दर ठोकर खाता 

तेरे भवन का मिला जो रस्ता कैसे ना अपनाता 

माँ कैसे ना अपनाता 

तेरे ही चरणों में मैंने सुख शान्ति को पाया 

माँ सुख शांति को पाया 


कितना ताप मैं जन्मो से माँ सेह्ता ही हूँ आया 

माँ सेह्ता ही हूँ आया 

तेरी प्रेम कृपा को पाकर चन्दन सी हुई काया 

माँ चन्दन सी हुई काया 

तेरी ही ममता की छाँव में मैंने अमृत पाया 

माँ मैंने अमृत पाया 


द्वार तेरे माँ तज संसार मैं आया लिरिक्स (Dwar Tere Maa Taj Sansar Mai Aaya Lyrics in English) -


Dwar Tere Maa Taj Sansar Mein Aaya

Mere Man Upwan Ko Maiya Tune Hi Mehkaya

Maa tune Hi Mehkaya 


Kitne Kare Prayas Maa Ambe Main Is Bhav Sagar Mein 

Maa Maine Is Bhav Sagar Mein 

Teri Kripa Ka Ek Sitara Jaise Chamka Ambar Main

Maa Jaise Chamka Ambar Mein 

Meri Naav Ko Toofano Se Tune Paar Lagaya

Maa Tune Paar Lagaya


Jagah Jagah Main Raah Bhatakta Dar Dar Thokar Khaata

Maa Dar Dar Thokar Khaata

Tere Bhawan Ka Mila Jo Rasta Kaise Na Apnaata

Maa Kaise Na Apnaata

Tere Hi Charno Mein Maine Sukh Shanti Ko Paya

Maa Sukh Shanti Ko Paya


Kitna Taap Main Janmo Se Maa Sehta Hi Hoon Aaya

Maa Sehta Hi Hoon Aaya

Teri Prem Kripa Ko Paakar Chandan Si Hui Kaaya

Maa Chandan Si Hui Kaaya

Teri Hi Mamta Ki Chhanv Meni Maine Amrit Paya

Maa Maine Amrit Paaya


  • Song: Dwar Tere Maa
  • Singer:& Writer  Vikas Jain
  • Music: Rampal
  • All Production: Ambience Series Films
  • Dhun: Rajan Vasudev
  • Video Editing: Shravan Kumar
  • Category: Hindi Devotional (Mata Ke Bhajan)
  • Producers: Ramit Mathur
  • Label: Yuki


Ads Area