दादी का साचा दरबार महिमा मां की अपरंपार (dadi ka saccha darbar mahima ma ki apram paar yeh meri dadi ki daya Lyrics in Hindi)
दादी का सांचा दरबार
महिमा मां की अपरंपार
मां की शरण जो आन परा
दादी जी ने किया उपकार
उसके खुले करम ओह (×2)
ये मेरी दादी की दया
संकट हुऐ की खत्म
ये मेरी दादी की दया
दादी ने जद थाम लिया,
उसका हर एक काम किया (×2)
दुनिया से उम्मीद नहीं
खाता है दादी का दिया
मिट गए सभी भरम
ये मेरी दादी की दया
नींदों में मां आती है
सिर पे हाथ फिराती है(×2)
कहने की दरकार नहीं,
बिन मांगे दे जाती है(×2)
भर गये सभी ज़ख्म
ये मेरी दादी की दया
किरपा मां की सदा रहे
आना जाना लगा रहे
स्वाति का अरमान यही
मैं उनकी वह मेरी रहे
हर्ष रुके ना कदम
यह मेरी दादी की कृपा
दादी का साचा दरबार महिमा मां की अपरंपार (dadi ka saccha darbar mahima ma ki apram paar yeh meri dadi ki daya Lyrics in English)
daadee ka saancha darabaar
mahima maan kee aparampaar
maan kee sharan jo aan paara
daadee jee ne kiya upakaar
usaka khula karam oh (×2)
ye meree daadee kee daya
sankat huai kee samaapti
ye meree daadee kee daya
daadee ne jad thaam liya,
usaka har ek kaam (×2)
duniya se ummeed nahin
khaata hai daadee ka diya
mit gaye sab bharam
ye meree daadee kee daya
neend mein maan aatee hai
sir pe haath phiraatee hai(×2)
dekhane kee darakaar nahin,
bin jaadoo de jaata hai(×2)
bhar gaye saare zakhm
ye meree daadee kee daya
kirapa maan kee sada rahe
aana jaana laga rahe
svaati ka aramaan yahee
main unakee vah meree rahee
harsh lebal naastep
yah meree daadee kee krpa hai
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks