बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है लिरिक्स (Baba Jab bhi jisne Tera Naam Pukara Hai Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है लिरिक्स (Baba Jab bhi jisne Tera Naam Pukara Hai Lyrics in Hindi) - 


बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है

तूने उस जीवन को हाथो से सवारा है

बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है


सब कुछ पाया मैंने तुमसे मेरे श्याम धनि

रहे किरपा तेरी बाबा हम पर यु बहुत घनी

बिन तेरी किरपा बाबा हमें कुछ न गवारा है

तूने उस जीवन को हाथो से सवारा है..||


जब कोई ना था मेरा तुझको पाया मैंने

कितने ही तूफानों के मुँह मोड़ दिये तूने

मैं गर्व से कहता हु बाबा श्याम हमारा है

तूने उस जीवन को हाथो से सवारा है..||


तू जबसे मिला मुझको अहसान हुआ जीवन

जीने का मजा आया दुःख  भूल गया भगवन

तू ही आधार मेरा और तू ही सहारा है

तूने उस जीवन को हाथो से सवारा है..||


मैं कुछ नहीं दे सकता तुझे श्याम प्रभु मेरे

तेरा नाम जो लेता हु सम्भ नहीं बिन तेरे

तीझ्से ही सांसे है सांसो ते तू प्यारा है

तूने उस जीवन को हाथो से सवारा है..||


बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है लिरिक्स (Baba Jab bhi jisne Tera Naam Pukara Hai Lyrics in English) - 


baaba jab bhee jisane tera naam pukaara hai

tyoon us jeevan ko haatho se savaara hai

baaba jab bhee jisane tera naam pukaara hai


sab kuchh paaya paaya mere shyaam dhani

rahe kirapa tere baaba ham par yoo bahut ghutane

bin tera kirapa baaba hamen kuchh na gavaara hai

toone us jeevan ko haatho se bacha liya hai..||


jab koee na tha mera tumhen mainne paaya

kaise hee toofaan ke rukh mudate toone

mujhe garv hai hu baaba shyaam hamaara hai

toone us jeevan ko haatho se bacha liya hai..||


too jabase mila mujhako ahasaan hua jindagee

jeevan ka maja aaya duhkh bhool gaya bhagavaan

too hee aadhaar mera aur too hee sahaara hai

toone us jeevan ko haatho se bacha liya hai..||


main shyaam prabhu ko kuchh nahin de saka

tera naam jo le jaata hai hu sabh nahin bin tera

teejase hee sansaare hai sansaaro te too pyaara hai

toone us jeevan ko haatho se bacha liya hai..||


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !